Ute (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholungsurlaub
Wir waren im Dezember für eine Woche im Hotel. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Hier stimmt einfach alles. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend alles perfekt. Wir kommen wieder.
Karsten(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel für Sonne und Erholung
Tolles renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Waren zum 5.-mal dort und wie bisher auch rundum zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ist klasse. Die Zimmer sind sauber und groß. Wir werden es wieder buchen und empfehlen es gerne weiter. Besser kann man aus unserer Sicht ein Hotel nicht bewerten.
Adelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein letztes Mal Türkei
Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen auf HolidayCheck habe ich mich entschieden, meinen mittlerweile 14. Türkeiurlaub in diesem Jahr im Aydinbey King’s Palace zu verbringen. Leider konnte ich nach dem Aufenthalt die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aus meiner Sicht nicht stimmig.
04.06. - 02.08.262 ERW
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aufenthalt im Aydinbey Kings Palace
Super tolles Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Die Sauberkeit ist hervorragend, und das überall.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
DANKESCHÖN sagen MARIAH und MICHEL aus BAVARIA
Das Aydinbey Kings ist ein kleineres 5 Steren Hotel an der türkischen Riviera in Evrenseki - direkte Strandlage, nur durch die Promenade getrennt !
Harald (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Kommen gerne wieder
Hotel kann ich nur weiterempfehlen, sind früh morgens angereist und haben sofort unser Zimmer bekommen. Service und die Freundlichkeit sehr gut. Tolles Ambiente und sehr gute Speisen. Pools und Strand beste Versorgung. Bei der Abreise gab’s noch ein Lunchpaket!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gelungener Urlaub dank freundlicher Mitarbeiter
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel lädt immer wieder zu elnem angenehmen Urlaub bei. Die Mitarbeiter sind sehr nett und geben alles, um ihre Gäste zufriedenzustellen. Besonders gut hat uns der neue Animateur Leo gefallen, er ist sehr engagiert und immer angenehm präsent.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Unser zweites zu Hause
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr schön und sauber und übersichtlich. Der Strand ist über eine Promenade leicht zu erreichen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Erholung pur
Die Küche ist sehr gut. Ebenfalls der Service. Die Mitarbeiter sind alle nett und sehr zuvorkommend. Wir würden wiederkommen.
Jeanny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aydinbay Kings Palact hat und als Freund gewonnen !
Wir waren mit Allem zufrieden, auch sehr über das Interesse an den Gästen, überrascht. Wir werden wieder kommen und uns überzeugen, ob das komplette Konzept weiter bestehen bleibt