Matthias(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Ein Hotel gut zum abschalten von der Arbeit daheim und andere Luft durchatmen. Seele baumeln lassen und den tollen Service geniesen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen wieder
Wir waren gegen 8.00 Uhr im Hotel und wurden freundlich empfangen. Nach dem Formalitäten könnten wir zum Frühstück gehen ,unser Zimmer sollte etwa gegen 12 Uhr fertig sein. Alles sehr lecker und liebevoll angerichtet. Danach haben wir uns umgezogen und sind zum Strand gegangen. Ausreichend Liegen wären auch am Pool gewesen aber wir wollten ans Meer. Unser Zimmer war 11 Uhr bezugsfertig . Alles sehr modern eingerichtet und schöner seitlicher Meerblick . Pflegeprodukte befanden sich im Bad, was ausreichend groß war.…
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super Hotel mit perfekter Strandlage.
Wir waren zum zweiten Mal für unsere Flitterwochen im Aydinbey Kings Palace & Spa. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand mit schönen renovierten Zimmern. Wir können die Zimmer mit Meerblick empfehlen. Man hat eine tolle Aussicht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt und gepflegt. Das Servicepersonal ist immer nett und sehr schnell. Das Essen insbesondere das BBQ und Ottoman (à la Carte Restaurant) hat uns gefallen. Natürlich ist die Abwechslung beim Büffet nach 2 Wochen…
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen im Hotel
Sehr Aufmerksam und zuvor kommend. Ein sehr gut geführtes Haus, auch sehr reiflicher. Das Essen abwechslungsreich und vielfältig
Gabriele(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren im November das erstemal im Aydinbay die Zimmer waren neu renoviert und sehr ansprechend. Der Service war sehr gut. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekter Aufenthalt mit herausragendem Service
Wir hatten einen wirklich wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war sehr gepflegt und die Atmosphäre einfach zum Wohlfühlen. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service – das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und professionell. Die Kellner haben sich hervorragend um uns gekümmert. Ein großes Dankeschön geht vor allem an Ömer S., und sein Team. Auch im Irish Pub wurden wir bestens versorgt, die leckeren Cocktails, die uns Ramazan serviert hat, waren ein echtes Highlight. Sie haben…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall kommen wir wieder 🤩
Allgemeine Beschreibung das ist einfach 😀 , wir sind sowas von zufrieden 🤩👍 es passt einfach alles. Personal top, Essen top , Hygiene top. Die Betten super nicht zu weich und nicht zu hart 😁. Das Kopfkissen keine dicke Wirst!!!
Eduard (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel hat alles was ein sehr gutes Hotel haben muss. Zugang zum Meer sehr gut . Gute Aufteilung, auch für die Kinder.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und empfehle es unbedingt weiter. Direkt am Strand, schöne Zimmer, tolles Personal
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen wieder👍🏻 ist weiter zu empfehlen
Für jedermann was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeder kommt auf sein Kosten.