Masum Arslan (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel
Wir haben das Hotel ganz zufällig gefunden und uns haben die Bewertungen angesprochen. Das Hotel wurde renoviert extrem sauber, super freundliches Personal. Der Bar Manager Murat hat uns so super empfangen und bedient. Er hat uns das Gefühl gegeben, sich so wie zuhause zu fühlen. Die Qualität der Cocktails, die er uns zubereitet hat, waren erstklassig!!!!!!
Antoon(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die renovierten Zimmer waren ein Highlight meines Aufenthalts.
Alle Zimmer sind neue renoviert,das essen is gut und das Personal ist sehr freundlich.Bin schon sehr oft hier gewesen und werde sicher zurückkommen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Ambiente mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Das Aydinbey King's Palace ist ein sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einem überaus freundlichen, höflichen und zuvorkommendem Personal, egal wohin man kommt. Ob im Speisesaal, der Patisserie oder der Lounge Bar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Woche Sonne tanken im Palast der Könige
Sehr schönes, renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Strandnah und ideal zum Shopping gelegen. Hotel liegt im Touristikzentrum.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Mein Urlaub hier war ein rundum sorglos Packet
Die Zimmer sind sehr gepflegt. Die Aufteilung des Hotels in verschiedene Bereiche ist sehr ansprechend. Das Personal ist hilfsbereit und außerordentlich fteundlich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Urlaub - nächstes Jahr wieder👍
Superschönes Hotel direkt am Strand. Schöne Poollandschaft für Kinder und Erwachsene inklusive Wasserrutschen und Kidsclub. Am Abend immer was geboten mit schöner Live-Musik bzw Veranstaltungen und Kinderdisco. Strand mit Strandbar absolut top. Nettes Personal und sehr sauber. Essen hervorragend. Es gibt absolut nichts zu beanstanden
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser Aufenthalt war spitze, das beste Hotel für uns, wir kommen sehr sehr gerne wieder
Mein Mann und ich waren total begeistert...es hat uns nichts gefehlt...wir hatten Meerblick gebucht und bekommen...
Serkan(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter alle hilfsbereit. Die Kellner sind überall und bedienen dich . Die Poollandschaft überschaubar nicht überbelegt. Sandstrand mit Bistro was frisch zubereitet wird
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder, viele Stammgäste
Sehr zufrieden, kann hier nur sagen 100 % das Personal ist sehr aufmerksam, Zimmer sehr sauber. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Bleona(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöne und erholsame Badeferien.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und der Service ist sehr gut. Man kann bei vielen Aktivitäteten mitmachen.