Ariane(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener Badeurlaub in sehr schönem Hotel
Ein schönes, komfortables Hotel in bester Strandlage. Ebenfalls geeignet um Abends noch ausserhalb des Hotels etwas zu unternehmen, sei es Shopping, Flanieren an der Promenade, o.ä. Wir hatten einen rundum gelungenen Badeurlaub in einem sehr schönen und gut geführten Hotel.
Hans-Peter und Theresia(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub im Aydinbey
Super renoviertes Hotel mit einem nicht zu überbietenden Service. Toller Strand und Strandlage. Essen speziell am Strand ausbaufähig.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zimmer in zentraler Lage für Paare
Wir sind als Paar hier und haben auch unsere Entspannung bekommen. Es ist sehr zentral gelegen. Was zum empfehlen sind auch die Themenrestaurante
Charlize(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschönes Hotel, bis nächstes Mal ☺️
Ich bin schon das zweite Mal zu Besuch und liebe es. Super essen, super schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal
Eveline (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bis zum nächsten Mal
Sehr schönes ,komplett renoviertes Hotel in der besten Lage. Service, Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter werden groß geschrieben. Mehrere a la carte Restaurants runden den Wohlfühl-Charakter noch ab. Vielfältiges Speisenangebot auch optisch eine Augenweide.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung im Aydinbey
Wir waren zum 4 Mal im Aydinbay und sind immer noch begeistert. Ein kleines und in diesem Jahr fast komplett renoviertes Hotel in direkter Strandlage. Sehr zu loben ist die Sauberkeit im Hotel und am Strand. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in guter Lage ohne Schwächen
Schönes, nicht zu großes, Hotel um nochmal Sonne für den Winter zu tanken; Wir haben keine Schwächen gefunden. Lage gut, Service sehr gut, Essen gut, Sauberkeit gut; Strand hat uns auch gut gefallen; Wir waren rundum zufrieden
Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel :)
Der Service ist gut, das Personal ist sehr freundlich. Die Cocktails schmecken auch ganz lecker, es gibt importierte Getränke:). Die Zimmer sind schön, vor allem die Regendusche.
Jerry(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super All-inclusive Hotel - nur zu empfehlen!
Wir waren, als Paar (26 Jahre), 11 Nächte in diesem Hotel und hatten eine super Zeit! Wir können das Hotel vollumfänglich empfehlen und würden jederzeit wieder kommen!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Hotel und Anlage sehr gut gepflegt. Zimmer super sauber. Für TV Liebhaber, alle deutschen Programme vorhanden.