Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Aydinbay= immer Aydinbay. Wir kommen wieder
Wir waren zum 9 und 10 mal da. Werden auch in Zukunft dort Urlaub machen. Es ist für jeden etwas dabei ( Ruhe, Action, Fun, Sport, Wellness). Sehr schöner Sandstrand, tolle Strandbar. Das Essen ist im Hotel sowie am Strand top. Es ist immer etwas für jedermann dabei. Auch Essenswünsche einzelner Personen werden berücksichtigt. Sämtliches Personal im Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind immer sauber. Ein Lob an die Reinigungsfeen. Die Anlage ist super gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Neu renoviertes Hotel. Sehr schöne grosse Zimmer .Hochmodernes Hotel. Kommt man in dieses Hotel ist man beeindruckt von der Architektur. Erholung war sehr gut. Der Reisegrund für uns war Sonne , Sauna und Schwimmen .
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberer Strand und angenehme Atmosphäre für Kinder
Sehr zu empfehlen, wir waren mit unserem 4 jährigen Sohn dort. Sehr kinderfreundlich, aufmerksam, immer ein Lächeln und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Der irische Pub könnte etwas mehr Atmosphäre haben.
Wir sind sehr zufrieden. Zimmer und Service toll. Buffet mit großer Auswahl. A la carte Restaurant war nicht so unseres aber wir konnten ja wieder zum Buffet gehen.
Im irischen Pub fehlt Musik und irisches Bier.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Der Aufenthalt war enttäuschend und entspricht nicht den Erwartungen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein und unkomfortabel, die Betten hart und unbequem. Der Spabereich ist nicht einladend. Die Sauna veraltet und nicht gut in Schuss. Im Dampfbad riecht es nach Modder und Schimmel. Die Duschen funktionieren nicht . Warmes Wasser braucht ewig . Die Küche ist einer der wenigen Bereiche die Sauber sind . Allerdings ist das Essen trotzdem nicht gut . Brötchen alt vom Vortag , Nachtisch teils ungenießbar. Mittagsmahlzeiten im Hauptrestaurant stehts…
Sehr schön, tolles Zimmer, tolles Management, toller Manager der sich auch Zeit nimmt, mega super Essen, geniales Personal ob im Service oder Reinigung und das beste, hier arbeiten Menschen mit Behinderung, was mir persönlich sehr am Herzen liegt
Vielen Dank, wir kommen wieder