Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Geräumige Zimmer und hervorragender Service für die ganze Familie
Moderne geräumige Zimmer, besonders die Familienzimmer, große Auswahl mit leckerem Essen, gut organisiertes Personal, dadurch optimaler Service - selbst bei der Silvesterparty.
Ein weiteres angenehmes Erlebnis im renovierten Hotel
Seit der umfangreichen Renovierung ist das Hotel noch schöner geworden. Sehr familienfreundlich. Wir sind jetzt das zwölfte Mal hier und fühlen uns immer wie zu Hause.
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, gerne wieder 🥰 Unser Aufenthalt im Hotel in Manavgat war rundum gelungen und wir sind wirklich sehr zufrieden gewesen. Besonders positiv überrascht hat uns die ruhige Atmosphäre – selbst abends oder nachts war von anderen Hotels kaum etwas zu hören. Die Akustik und die Lage des Hotels waren einfach top, sodass man sich wunderbar erholen konnte.
Der Strand war ebenfalls super gepflegt und ideal zum Entspannen. Das Essen hat uns jeden Tag begeistert: große Auswahl, immer frisch und besonders der…
Wunderschöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass wir uns jederzeit willkommen gefühlt haben.
Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker – ein großes Dankeschön an das Küchenteam sowie an das Getränke- und Servicepersonal für die tolle Versorgung.
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Wir sind seit 1 Woche hier,und bleiben noch 3 Tage. Sind zum 2 mal hier. Alles ist einwandfrei. Essen, Zimmer,Personal usw. Alle sehr aufmerksam und super nett. Animation klasse. Strand super.
Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen. Gruß Roger und Meike