Sehr offenes und freundliches Hotel. Nettes Personal. Man fühl sich sofort im Urlaub. WLAN war so lala. Die Liegen die reserviert wurden, wurden leider erst zwei Tage vor unserer Abreise geräumt. Der Rest passt aber.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Essen ist super und die Zimmer sind auch wirklich schön und immer sauber. Die Poolanlagem waren auch immer sauber und es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Ein sehr erholsamer, kulinarische perfekter Urlaub
Perfekte Lage am Strand.
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Großes Angebot an Aktivitäten, aber auch immer die Möglichkeit zur ruhigen Entspannung auf der Liege
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage , familiär da nicht so groß , freundliches Personal , saubere Zimmer und super leckeres Essen . Getränkequalität der Cocktails schwankt ein bisschen . Wir fahren auf jeden Fall wieder hin !!
Wir waren das 2.Mal im Aydinbey, eine Woche abschalten, weg vom Alltag, Arbeitsstress vergessen, Erholung pur .... genießen - genau dafür kam nur dieses Hotel in Frage ... Und wir wurden nicht enttäuscht, danke an alle die das möglich gemacht haben
Es ist aus unserer Sicht das beste Hotel in Evrenseki. Top Service mit netten zuvorkommenden Personal! Drittemal im Hotel gewesen und wieder begeistert!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Imme gerne wieder dieses Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage mit direktem Zugang zur Strandpromenade , schönes Strandrestaurant.Toller Service.freundliches Personal.leckere a-la carte Restaurants.Barbecue besonders empfohlen .
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Aufmerksames freundliches Personal. Sehr gutes Essen und wunderbares Zimmer mit Meerblick.
Allgemein ein angenehmer Aufenthalt