Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Animation
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Lage ist gut, da das Hotel einen eigenen Strandbereich hat, sind die Wege zwischen Strand und Poolbereich sehr kurz. Der Service ist überall im Hotel spitze. Alle Kellner und Mitarbeiter sind hoch motiviert und immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Hier ist insbesondere Ali hervorzuheben, der immer für unser leibliches Wohl gesorgt hat. Außerdem muss das Animationsteam sehr gelobt werden. Hier hat uns besonders das tägliche Dartspielen mit Togi sehr…
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert:))
Freundlich, Familiengerecht, Tolles und aufmerksames Personal, Die Gäste-Managerin Hilal sehr freundlich und präsentabel, Die Animation ist top vor allem Aqua Gym mit der Julia. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen :)
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Wir waren das dritte mal in der Türkei. Das war bis jetzt das beste Hotel. Man kann sich über nichts beschweren. Schönen Gruß an das Animationsteam. Besonders an Oscar :)
Christ Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aydinbay King Palast
Top Ausstattung Sauberkeit auf guten neveau. Reichhaltiges Frühstück Mittagessen und Abendessen Angebot.Immer im Abwechslung nach verschiedenen Themen Asiatisch Italienisch Mexikanische usw.. Freundliches Personal.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut,
Freundliches Personal, sehr sauber, guter Service, schmackhafte Speisen, gutes Shopangebot im Hotel, sehr günstig direkt an der Promenade und Strand gelegen, außerdem Zentral und gute Erreichbarkeit der Umgebung zwecks Besichtigungen und shoppen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Traumhotel
Das Hotel ist einfach eine Klasse für sich. Es gibt nichts auszusetzen und es bietet unglaublich viel. Der Service ist einfach spitze. Das Personal ist immer nett und freundlich und es geht auf jeden Wunsch ein. Ein besonderes Lob gilt Adil an der Rezeption. Du musst dich hier um nichts kümmern. Bei der Ankunft wird dir der Koffer abgenommen, es gibt einen Aperitif und nach Erledigung des Check in geht es mit dem Boy aufs Zimmer. Das Essen ist lecker und reichhaltig. Jeden Abend gibt es ein Themenbuffet . Preis…
Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super hotel
Wir sind das zweite Mal schon hier und es ist einfach super. Das Animationsteam ist richtig gut und gehen auf die Gäste ein und sind sehr lustig besonders Togi einfach super weiter so.
Moritz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Professionelles Wohlfühl-Hotel mit Charme.
einladend, tolle Lage, kundenfreundlich vom Staubwischer bis zum Boss. Wir waren schon mehrmals im Aydinbey und kommen wieder.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
absolutes Top hotel-nächstes Jahr wieder!
für Familien absolut super geeignet.wir wollen nirgendwo anders mehr hin.so nettes Personal und es fehlt einem an nichts.....traumurlaub mit Baby
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Ferienaufenthalt
Super Service. Essen sehr gut. Bedienung und Personal immer freundlich. Anlage sehr gepflegt und sauber. Zimmer sehr ordentlich und groß. Abends sehr gemütlich. Viel Spaß.