Wir waren zum ersten mal im Hotel und waren sehr zufrieden mit der Strandlage. Auch das Essen ist super abwechslungsreich. Die Animation ist toll und auch das Abendprogramm sorgt für gute Unterhaltung am Abend. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein 5-Sterne-Niveau!
Dieses Hotel entspricht auf keinen Fall 5 Sterne!
Es ist sehr laut - morgens wie abends!
Das Essen ist gut aber kein 5 Sterne Niveau!
Es ist vor allem im Essensbereich sehr unsauber-Plastikbecher am Boden-sowie Essensreste!
Die Einrichtung ist abgewohnt und weißt dementsprechende Abnutzungserscheinungen auf!
Wie wir finden alles sehr dunkel!
Die weitläufige Gartenanlage können wir so nicht bestätigen. Darunter verstehen wir etwas anderes!
Viele Defekte! Die Spülung unserer Toilette im Zimmer fiel auch nach…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Absoluter traumurlaub
Sehr gepflegtes luxuriöses hotel.absoluter wohlfühlmoment vom empfang bis zum schluss.zimmer sauber.strandlage.alle angestellten schnell,freundlich,hilfsbereit der absolute wahnsinn.jederzeit wieder.
Da wir die Vorzüge dieses Hotels kennen, war es für uns richtig, unseren längeren Urlaub im März hier zu verbringen. Alle sind bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen, in einer sehr netten und freundlichen Art.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel um unseren Hochzeitstag dort zu verbringen und waren rundum glücklich. Sodass der nächste Aufenthalt schon wieder geplant ist.
Wir waren zum 6sten mal dort ,fühlen uns pudelwohl
Wie immer sehr schönes Hotel mit Topservice , sehr leckeres Essen und einer Toplage!!
Direkt am Strand gelegen und zur hinteren Seite hat man jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.
Jeepsafaris,Quatttouren oder Raftingtouren Action genug,supi