Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlung mit Einschränkungen
Ein gut gepflegtes Hotel der älteren Art, dass auf eine Vielzahl von Stammgästen bauen kann. Was die Service-Leistungen angeht ist das Hotel in der Region um Side mit Sicherheit ganz weit oben zu sehen. In der Hochsaison jedoch am Limit. Lästiges Thema waren die Liegenreservierer. Trotz mehrfach durchgeführter täglicher Ansprachen passierte hier eigentlich nichts. Gerade bei vollen Hotels sollte man doch gegenseitig etwas Rücksicht üben. Habe jedoch mehrer ältere Herrschaften gesehen, die sich Liegen am Pool in…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein schöner Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen😁
Wir waren das 1. mal im Aydinbey und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Hier kann man entspannen und sich erholen. Das Essen ist ein absoluter Traum.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach nur der Hammer sehr zu empflehen Top Hotel
Ohne zu lügen im besten Hotel in dem ich bis jetzt war fliege auf jeden fall noch mal da hin All inklusive gehabt und das Essen war einfach nur top Am besten waren aber die Kellner die immer sehr sehr freundlich waren
Lina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönen Hotel Urlauber
Erste mal diese Hotel gebucht und Urlaub gemacht war sehr schönen Hotel . Essen sehr lecker und schmecken und personell sehr nett und freundlich. Animation hab jeden Tag sehr schönen Show. Ich freue mich so sehr hier Urlaub gemacht 😍
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel
Waren zum zweiten Mal da das Hotel ist weiter zu empfehlen sehr freundliches Personal und guter Services. Immer hilfsbereite Mitarbeiter die ständig sich um ein kümmern.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schon zum 2. Mal hıer und kommen gern wıeder !
Ausgezeıchnetes Hotel mıt eıgenem Sandstrand, sehr herzlıche Atmosphaere. Verpflegung, Unterkunft und Hotelanlage mıt sehr gutem Preıs Leıstungs Verhaeltnıs. Anımatıonsteam nıcht aufdrınglıch. Sehr herzlıch und von Gaesten gut angenommen !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer wieder. Super.
Wir sind zum 10. Mal hier. Ist wie immer ganz toll. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir fliegen jedes Jahr mindestens 2 mal hier her. Hier ist ein sehr schöner weisser Sandstrand. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In dem Hotel fehlt es an nichts
Wir waren das erste Mal im Aydinbey und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Am Strand gibt es eine Strandbar, wo man Mittags essen konnte und um 15.30 Uhr wurden jeden Tag große Waffeln gebacken, die sehr gut geschmeckt haben. Die Sauberkeit im Hotel, im Zimmer und in der Anlagen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte, wenn man wollte, jeden Abend kostenlos im Spezialitätenrestaurant essen gehen. Die Anmeldung bei der…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Von der Ankunft bis zur Abreise herzlich empfangen und verwöhnt worden. Ein ganz besonderer Dank an Hüsein von der Rezeption und unserem Lieblingskellner Ismael/Mr.Bean :-) Wir fühlten uns vom gesamten Personal gut umsorgt und betreut. Ihr seid alle Spitze!!!!!
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top
Sehr schönes Hotel ! Super Animation freundliches Personal . Zum 2ten mal hier ,es ist nur zu empfehlen . Familien freundlich . Gute Lage und gute Einkaufsmöglichkeiten