Soner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel
Super Hotel und sehr freundliches Personal.Das Essen ist köstlich und es gibt jeden Abend unterschiedliches Essen und sehr viel Auswahl.Die Zimmer sind sehr sauber außerdem kümmert man sich sofort um alle Anliegen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Dies Jahr sind wir 3x im Aydinbey Kings Palace
Wir sind noch im Hotel und genießen heute unseren letzten Abend im Aydinbey. Wir sind nun zum 3. Mal in diesem Hotel und wir kommen dieses Jahr noch 2 weitere Male wieder in dieses tolle Hotel. Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr freundlich. Die Speisen sind hervorragend und abwechslungsreich. Die Minibar wird in der Wintersaison mit Wasser und Säften befüllt. Im Sommer kommen Softdrinks hinzu. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Die Cocktails sind hier…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schönes Hotel für ältere Reisende im Dez
Das Hotel ist wie schon reichlich beschrieben ein sehr gutes. Leider liegt es an einer Straße und zwischen 2 anderen Hotels. Somit kann man sich den seitlichen Meerblick bei der Buchung sparen.Ansonsten ist soweit alles bestens. Der SUPER Service ist hervorzuheben , der ist einfach Klasse ! Im Dez. - Jan. sind halt viele altere Leute mit Grüppchenbildung im Hotel. ( 5-7 te Mal )
Monika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne ein zweites Mal in diesem tollen Hotel
Sehr gut geführtes Hotel! Alles sauber, die Putzfrau so lieb, Hassan am Strand immer lustig und die Toiletten dort sehr sauber,.Kellner fast schon zu schnell, wir hatten keine Chance unser Getränk ? leer zu trinken.Essen geschmacklich das beste was wir in der Türkei hatten,ob im Hauptrestaurant,am Strand oder A-la carte.Wir waren zum 1 mal in diesem Hotel und sind super behandelt worden.Wir probieren gerne immer wieder ein anderes Hotel aus, aber hier werden wir auf jeden Fall wieder kommen.Wir haben noch nie…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Strandurlaub in einem sehr guten Hotel
Wie jedes Jahr, ein sehr schöner Urlaub in einem wirklich sehr guten Hotel. Auch in diesem Jahr stachen zwei Kellner besonders hervor. Ersin beim Frühstück und ab mittags bei der Strandbar und Ferrari beim Abendessen. Die beiden machen einen wirklich tollen Job und sind im Umgang mit den Gästen einzigartig. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Kerstin und Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Urlaubs Hotel!!!
Das Hotel befindet sich in einer Top und zentrale Lage. Sauberkeit des Hotels ist vorbildlich. Essens Auswahl reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend vor allem Murat (ferrari). Das Animation Team geben einfach ihr bestes.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles hotel sehr zu empfehlen
Super hotel sehr nettes personal das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker das Abendprogramm ist auch immer toll und die gästebetreuung ist auch super nett und kümmert sich um alle belange des Gastes.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tip top Hotel. Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super. Sehr nettes Personal. Perfekte Animation mit sehr freundlichen Animateuren. Essen ist sehr abwechselungsreich. A la Cart Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Elmar Beckmann Julia Beckmann (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Ort zum entspannen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen ,die Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, kostenfreie Nutzung der Themen Restaurants. Sehr zu empfehlen das separate Frühstück im Barbecue Bereich. Wir hatten nichts zu beanstanden ,kommen gerne wieder.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekt
Super Hotel, echt empfehlenswert! Die Kellner kümmern sich um alle Wünsche und die Animateure tun alles, damit man Abwechslung vom Alltag bekommt