Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Badeurlaub mit Family
Das ist Hotel überschaubar und sauber. Für einen aktiven Badeurlaub, aber auch für einen schönen Wellness und Erholungsurlaub perfekt.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauber Hotel gute animasyon
Super Essen. Die Animation ist der Wahnsinn.Sie lassen sich jeden Tag was neues einfallen.Auch für Kinder ist es super. Der Stand ist sehr sauber und auch für den Tierschutz ist gesorgt. Jeden Tag gibt es ein neues Land aus dem es essen gibt. Die Pool Anlage ist sauber und gepflegt.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen zurück :)
Ein wunderschönes Hotel, sauber, leckeres Essen, super freundliches Personal und wirklich sehr sehr kinderfreundlich
Cordula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen
Sehr gutes und schönes Hotel. Sehr sauber und Personal war mehr als sehr freundlich. Übers Essen können wir nur sagen! Haben noch nirgendwo so gut Gegessen wie in diesem Hotel.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ü 60 Party
Das Hotel hat sehe viele stammgäste im entsprechenden Alter und somit sein Konzept auch so ausgerichtet, Ü60. Das Essen ist leider zu fertig und die süssspeuden halten wohl mehrere Tage bei dem Farbstoff und Zuckergehalt. Weniger ist manchmal mehr würde ich sagen. Das beste an aydinbey ist das Personal von A-Z. Sie sind sich bewusst das diese Stammgäste ihr täglich Brot sind. Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit sind sie alle. Die abendunterhaktung ist leider nicht so toll, ziemlich langweilig um genau…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Danke für einen tollen Urlaub
Wir waren zum 5. Mal in 2 Jahren in diesem Hotel. Der Service und die Freundlichkeit ist in allen Bereichen top. Essen war lecker genauso wie das grüne Getränk an der Bar. Hier noch mal vielen Dank für den tollen Service. Rezeption hilft sofort weiter. Im Spabereich sind die Masseure sehr gut. Die Verkäufer allerdings sehr muffelig wenn sie was verkauft haben. Wir haben schon für Mai 2019 gebucht.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Familienurlaub in der schönen Türkei!
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand und sehr sauber! Auf Mängel wird sofort reagiert, wie z.B. die ordnungsmäßige Funktionsweise des Klimagerätes. Safe und Wlan sind inklusive.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein paar schöne Tage
Ein sehr gutes Hotel mit einem guten Service. Wir hatten uns sehr darauf gefreut dort Silvester zu feiern, das entsprach nur leider nicht ganz unseren Vorstellungen. Fast 4 Stunden lang Essen, mit Livemusik und Show-Einlagen entsprach nicht ganz unserem Geschmack, zumal um kurz nach Mitternacht, nach dem Feuerwerk, nichts mehr stattfand. Ansonsten hatten wir schöne Tage, auch durch den tollen Service und die freundlichen Menschen. Vielen Dank dafür.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die direkte Strandlage ist perfekt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Sehr zu empfehlen ist das Barbecue. Ein großes Lob an die Animateure Remzy und Togi.
Ivonne(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auch einen dritten Besuch wird es geben?
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotel ist toll, was man leider nicht immer von allen Gästen behaupten, die tägliche Liegenreservierung ist eine Unart, einige wenige der sogenannten Stammgäste, nehmen sich viel raus, was die Angestellten manchmal in schwierige Situationen bringt, das finde ich schade, da kann das Hotel nichts für!