Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kann ich 100 % weiterempfehlen!
10 Tage - es war ein sehr schöner Urlaub... Nicht nur das Wetter war perfekt, sondern ebenso das Hotel war perfekt. Ich war jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und es war genauso schön wie letztes Jahr. Das Personal ist freundlich, schnell, lesen die Wünsche von den Lippen ab und sind wirklich sehr zuvorkommend. Der Strand und die dazugehörige Strandbar, mit den verschiedenen Cocktails sind ein Traum. Die Animation und das Freizeitangebot sind einfach super. Ob Volleyball, abendliche Animation, Water…
Sara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne erholsame Ferien
Das Hotel war sauber, Bedienung absolut top. Was schade war das sie die Sonnenliege Reservierungen nicht im Griff hatten und die liegen sind definitiv zu dicht gesetzt. Das Essen war gut, dürfte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Alles in allem jedoch super
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in guter Lage
Tolles Familien Hotel mit gutem Service und sehr guten Essen .Hotel hat eine gute Lage direkt am Strand aber auch Einkauf möglichkeiten in der Nähe.
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Der 3te erholsame Urlaub und nicht der letzte.
Wie immer ein Hervorragendes Hotel, der Service ist super, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist schmackhaft und vielfältig.
Hisen(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel und top Personal.
wir waren erste mal in diesem Hotel,wir sind sehr zufrieden mit personal,essen,service,animation,zimmer madchen.wir empfehlen dieses Hotel weiter und wir kommen gerne wieder im sommer.danke für schöne Urlaub.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jeder Zeit wieder es stimmte alles
Das hotel ist ein Traum es hat alles gestimmt von Personal über Zimmer und Essen. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Es ist jederzeit eine Reise wert
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war eine wunderschöne Woche.
Es war eine erholsame Woche im Aydinbey. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Wir würden den nächsten Urlaub auch in diesem Hotel verbringen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das 9. Mal war genauso schön wie immer.
Ein Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, sehr guten und freundlichen Personal. Alles immer total sauber. Viele Stammgäste, da hier jeder "Neue" gerne wieder kommt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
super Strandhotel
wir sind das Erste mal in der Türkei und sind sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels. Es ist sehr ansprechend, sauber, das Essen ist ausgezeichnet, die Kellner gehen auf jeden Wunsch ein. Die Lage am Strand ist ausgezeichnet und auch der Service am Strand ist bestens.
Marc-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einer unserer schönsten Urlaube
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer etwas zu kleinen Anlage für alle Gäste. Das Hotel im ganzen mit Anlage und Strandabschnitt sind sehr, sehr sauber! Sauberkeit wird dort wirklich groß geschrieben. Der Service war auch einfach super. Man sieht den Angestellten ihren Fleiß wirklich an. Bei manchen mehr, bei manchen halt weniger. Beim Abendessen merkten wir dann wieder, dass es grad im Essensbereich zu klein erscheint für diese Anzahl an Gästen. Es war wirklich ein gedrängel, geschubse und kleineren Schlangen.…