Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Sehr freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Durchweg positives Erlebnis. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animatüre sind immer nett und gut gelaunt. Großes Lob an Remzi. Er hat immer ein Scherz parat. Die Kellner sind schnell, gründlich, freundlich und äußerst zuvorkommend. Jeder von Ihnen ist sehr engagiert. Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Vorallem die Sanitäranlagen am Strand sind sehr sauber.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in Aydinbey-Kings-Palace!!
Gute Animation, schönes Hotel, guter Service! Perfekter Urlaub! Rund um die Uhr hat man Unterhaltung und kann irgendwo essen gehen! Direkte Strandlage! Sehr empfehlendswert, kommen gerne wieder!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Bestes Hotel
Hotel sauber,Zimmer sauber und angenehme Größe. Personal bestens so wie Küche, würden wir immer wieder Urlaub machen.Wer Urlaub machen möchte, ist in dem Hotel richtig.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eın unvergesslıch schöner Urlaub
Moderne Ausstattung, aber mit gemütlichem Design. Zimmer sind gross und sehr gepflegt. Die Lage ist top, wenige Gehminuten zum Strand und Eınkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Fantastisches Preis-Leistungsverhaeltnis. Qualitaet und Quantitaet des Essens hervorragend. Tolles Animationsprogramm mit taeglich wechselndem Program und Live Shows. Jederzeit zu empfehlen.
Birgit und Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erste mal aber nicht das Letzte mal im Aydinbey!!
Wir sind das erste mal in der Türkei, und absolut überrascht von der Freundlichkeit, Service, Unterbringung, Essen und das Ambiente. Wir kommen nächstes mal gerne wieder. Man sollte sich nicht von den Politischen und von Medialen Seite beeinflussen lassen. Wie oben beschrieben wird man hier eines besseren belehrt. Wir waren 100% zufrieden.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
verwöhnurlaub in einem freundschaftlichem Haus.
dieses Hotel bietet alles was macht braucht um einen erfolgreichen Erholungsurlaub zu machen. Der Service und die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter des Hotels ist hervorragend.Immer wieder gern zum Urlaub machen, so lange dieses Hotel noch bezahlbar bleibt.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Aydinbey Kings Palace
Wir kommen zum 7.mal ins Aydinbey Kings Palace und sind wie immer super zufrieden. Tolles Personal super Animation (besonders Oscar). Wir kommen zu 100% wieder.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsamer Urlaub im Aydinbey Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen war ausgewogen und abwechslungsreich. Es ließ sich immer etwas finden. Das abendliche animationsprogramm war sehr unterhaltsam obwohl die Qualität der live Musik eher den Geschmack der etwas älteren Generation entspricht. Nichtsdestotrotz ein sehr gelungener, erholsamer Urlaub!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Stromausfälle
Wir waren zum 4 mal im Hotel, dass Personal ist einfach Spitze, es ist ein älteres Hotel sauber und sehr gut geführt, mit guten Essen. Leider hatten wir diesmal kein Glück mit dem Zimmer wir wohnten über der Anlieferungs Zufahrt neben den Diesel Notagreggaten. In diesem Jahr viel sehr oft der Strom aus, zu unterschiedlichen Tages und vor allem auch Nachtzeiten . Sofort liefen die Notstromaggregate an. Das verstehen wir ,dass Hotel muss funktionieren: Kühlung, Licht, Aufzüge.. Leider war die Lautstärke und der…
Nedi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sauber, Gutes Service, Gutes Essen, Sauber Strand.
Alles war sehr schön. Guter Service, nette Bedienung, Sauberkeit. Leider war am Strand Restaurant Besteck, Ketchup und Mayo in Plastiktüten verpackt, das fanden wir schade wegen Umwelt Verschmutzung.