Das Hotel macht in jeder Ecke einen gepflegten Eindruck und das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich! Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Leider für unseren Geschmack zu wenig echtes türkischen Essen. Der Poolbereich ist mit ausreichend Liegen bestückt und sehr sauber. Die Wasserrutschen haben richtig Spaß gemacht. Der Strand ist extrem sauber und die Wasserqualität hervorragend! Auch dort sind genügend Liegen vorhanden. Der Mini Club sowie der Kinderpool war richtig gut für…
Das lt. Prospektangabe 5* Hotel stellt sich nach einem 2-wöchigen Aufenthalt anders dar. Die gesamte Hotelanlage ist eingepfercht zwischen 2 anderen Hotels und einer Zufahrtsstraße zum Meer. Die räumliche Enge ließ damit eine großzügigere Planung und Gestaltung nicht zu. Dies wäre aber die Grundbedingung eines 5* Hotels. Es ist zwar alles vorhanden, von ausreichenden Pools, Kinderrutschen, Amphitheater, Hallenbad usw. - alles auf engstem Raum. Das spiegelt sich auch in den Paradezimmern mit Meerblick und Balkon…
Wir haben zum wiederholten Mal den Jahreswechsel im Aydinbey Kings Palace Hotel verbracht und haben uns wieder überaus wohl gefühlt. Angekommen sind wir mitten in der Nacht um ca. 1 Uhr. Der Check in wurde rasch und freundlich erledigt. Nachdem unsere Koffer ins Zimmer gebracht wurden, wurde uns im Speisesaal noch ein kleiner Imbiss gereicht.
Wir sind 8 Mal in Aydinbey King Palace aber nicht letzten. In Oktober wieder kommen.
Hotel einfach super und top. Aydinbey King Palace du bist unsere 2 Hause.!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie immer wunderschön
Wir sind nun zum 9 mal im Aydinbey Kings Palace. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Urlaub bei Freunden. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist fantastisch. Die Mitarbeiter tun alles um ihren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen ist hervorragend. Egal ob im Büfett Restaurant oder bei den Ala Carte Restaurants. Bis auf das Italienische Ala Carte haben wir in den Jahren alle versucht und uns haben alle sehr gut geschmeckt. Barbecue ist super !
Die Sauberkeit im…
Super Hotel immer wieder gerne.Das Personal sehr sehr freundlich und besonders die Kellner sind total super besonders Chef Murat.ein einziges Paradies für den Urlaub.
Die Anlage und das Hotel, sowie das Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Der Service war sehr hilfsbereit und hat Wünsche schnell umgesetzt (beispielsweise einen Hocker für Kleinkind extra bereit gestellt).