Helene(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Es ist ein Familien freundliches Hotel.Wir wurden sehr gut bedient in allen Bereichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es waren sehr viele Familien mit Kinder . Das Hotel ist gut am Sandstrand gelegen, wir würden das Hotel weiter empfehlen!
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
sehr gutes Hotel bei allen Leistungen
Sehr gutes Hotel ,sehr freundliche Mitarbeiter und toller Service, sehr gute Auswahl und Vielfalt am Essen,
Gerd (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser 3. angenehmer Aufenthalt im Aidynbey Side
Zum 3. mal im Aidynbey Side und es war wieder ein gelungener Urlaub . Die Renovierung ist gelungen , Zimmer und Hotel sehr schön. Trotz viel Regen und Sturm hatten wir einenangenehmen Aufenthalt, Spa. Bereich sehr Gut , Sauna u. Massagen. Wir haben für Oktober 2026 wieder 14 Tage gebucht.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Highlight der Strandnähe und des freundlichen Services
Das Besondere an dem Hotel ist die Strandnähe und der gute Service. Ausnahmslos sind alle freundlich! Auch die Promenade vor der Tür und die Shoppingmöglichkeiten waren super
Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufenthalt
Ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut und die Zimmer, das Hotel und die Außenanlagen sind sehr sauber.
Nilüfer(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer/ Erholsamer Urlaub mıt der Familie
Das Hotel am Strand überzeugt mit seiner unschlagbaren Lage direkt am Meer/Sandstrand. Nur wenige Schritte trennen die stilvollen Zimmer vom feinen Sandstrand und dem beruhigenden Rauschen der Wellen. Wurde Ende 2024 komplett renoviert und sehr sauber.
Herbert (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Renoviertes Hotel mit leckerem Essen, Animation könnte besser sein
Das Hotel wurde neu renoviert, das Essen ist sehr gut, das Personal war sehr freundlich das einzige was mir nicht gefallen hat ist die Animation. Die Animation vor der Renovierung war viel besser diese Leute die jetzt das machen haben überhaupt keine Ahnung
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Perfekt, danke für alles. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, perfekter Service, es fehlt an nichts. Die Zimmer neu renoviert.
Gegenleistung erhalten
Quang phat(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem Hotel
Service sehr gut Essen sehr gut Personal sehr nett und hilfsbereit Wir werden wieder kommen Lage super
Heinz Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ich habe das Hotel als sehr gelungen und angenehm empfunden.
Das Hotel wurde vor circa 4 Jahren komplett renoviert was sehr gut gelungen ist. Die Besatzung in jeder Sparte ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ja Leute die auch an perfekten Dingen etwas zu nörgeln haben aber auch die müssen hier lange suchen. Das Hotel ist eine rundum gute Sache und absolut empfehlenswert.