Igor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Urlaub mit 2 Erwachsene und 2 Kinder
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen, perfekter Service. Man bekommt sehr schnell alles was man möchte. Animation ist toll: Eigene Produktion. Kunstwerke!
Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr schöner Urlaub
wir waren erstes mal in Aydinbey kings palace,Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir waren sehr zufrieden.wir kommen gerne wieder.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir waren das erste mal da, das Personal war fantastisch. Das Essen war abwechslungsreich und war viel zur Auswahl. Der Strand war super geeignet für Kinder, nur Sand. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, wurde täglich geputzt. Wir würden das Hotel weiter empfehlen!
Evgenia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel!!Bester Urlaub
Ich bin 5 mal in diesem Hotel. Ich bin begeistert 😊.Ich bin sehr zufrieden. Das Hotel sehr gut. Ich komme gerne wieder.!!!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr Empfehlenswert!
Wir sind im Februar hıer gewesen. Trotz Winter Saıson eine super Stımmung. Das Essen ist abwechslungreich und sehr lecker! Das Personal ist ımmer sehr freundlich und zuvorkommend, genauso das Anımatıonsteam. Alles ıst sehr sauber und aufgeraemt. Wır sınd nıcht das letzte mal hıer gewesen, ganz klar weıter zu empfehlen!!!!
Zübeyde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich würde auch das dritte Mal dort hinfliegen.
Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, das Meer ist zu Fuß erreichbar, abwechslungsreiches Essen, wenn auch nicht jeden Tag auch Lammfleisch, Abendvorführungen interessant und abwechslungsreich........
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel in Side
Bestes Hotel in der Türkei , kommen gerne wieder. Top Essen, Strand und super Service. Animationsteam ist ebenfalls motiviert und kümmert sich toll um ihre Gäste.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Aydinbey KingsPalace einfach nur Top!!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal das keine Wünsche offen lässt!! Vom Managment bis hin zu den Reinigungskräften machen alle einen tollen Job. Hervorzuheben für uns sind Fevzi der immer ein Überraschung parat hat und sehr freundlich ist sowie Aylin die die Gästebetreuung macht, sie steht immer mit Rat und Tat zu Verfügung und hilft sofort,einfach nur Top!!!!
cetin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir immer ein ganz besonderes Hotel
wir waren zum zweitemal in diesem Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.Das hotel personal war sehr freundlich und hilfsbreit.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hingehen und genießen!
Schön ruhiges und übersichtliches Hotel mit hervorragendes Essen und sehr netten Personal.Bin da Stammgast.Und komme 2x im Jahr.