Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Großes DANKE an Aydinbey
Wir waren das erste Mal für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Danke für einen schönen Urlaub.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel mit nettem Personal
Die Anlage ist sehr schön, groß und sauber.Es wird regelmäßig gesäubert. Leere Becher usw regelmäßig eingesammelt. Das Buffet ist zu jeder Tageszeit reichlich und die Auswahl sehr reichhaltig. Hier findet jeder etwas. Außerdem ist die Animation sehr gut. Die Animateure sind allesamt sehr nett.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top-Hotel mit uneingeschränkter Weiterempfehlung
Sehr schönes 5* Hotel direkt am (hoteleigenen) Sandstrand von Evrenseki, Ideal für den Strand- und Badeurlaub geeignet, vielfältige Shopping-Möglichkeiten fußläufig erreichbar.
Martine(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel kann ich weiterempfehlen
Tolles Hotel, alles super, die Freundlichkeit des Personals auf allen Ebenen einwandfreie Sauberkeit, abwechslungsreiches Essen und hervorragende Qualität.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel.
Zimmer Top. Personal sehr freundlich immer gut drauf nicht aufdringlich. Man fühlt sich wie zuhause. War das dritte mal hier und fühl mich so Dach wohl. Für groß und klein ist super gesorgt. Animationen sind genug da. Veranstaltungen auch. Einfach Top. Langweilig würde es mir noch nie.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familienurlaub zu fünft
Ein riesengroßes Hotel mit exzellenter Wellnesabteilung.Sehr freundliche Mitarbeiter überall.Das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Semra und Cemil im Wellnesbereich und Güzel vom Miniclub sind absolute Spitze 👍👏.
Ingelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub!
Ein super schönes Hotel mit toller Anlage und fantastischen Personal. Wir waren jetzt das zweite mal über Weihnachten und Neujahr vor Ort, der Aufwand und die Mühe die man sich hier macht ist großartig, man sollte aber wissen das vorallem der Galaabend mit dem großen Menü seine Zeit benötigt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider in einem Jahr nachgelassen, keine 5 Sterne
Das Hotel war für uns letztes Jahr noch ein Highlight Preis Leistungsverhältnis stimmte Sehr aufmerksames nettes Personal Von A-Z 2017 ein toller Urlaub wo man am Ende gerne noch geblieben wäre Aber leider hat vieles hier nachgelassen !! Stammgäste die meinen sich aller herausnehmen zu können Sehr viele Ost Europäer ohne Benehmen Kinder Anteil sehr hoch und daher sehr unruhig am Pool , am Strand Beim Essen und auch Nachts und früh morgens Liegen werden am Pool mit Hotel Handtüchern und am…
Ditmar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut bis sehr gut weiter sooooooooooooooooooooooooo
Das Aydinbey überzeugt mit gutem und abwechselungsreichen Essen. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Animation ist sehr sehr gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen immer wieder gerne!
Den besten Service den ich je erlebt habe, Top sauberkeit, Das ganze Personal hat sehr gute Deutschkentnisse, Das Essen ist hervorragend. Die Anlage ist in Punkto Sauberkeit, Zustand, Service nicht zu überbieten.