Das Hotel liegt direkt am Strand.Das Essen und die Getränke sind sehr vielseitig. Alle Hotelmitarbeiter geben sich viel Mühe und erfüllen die jeden Wunsch.
Besonders Spaß machte mir die Animation. Besonders Oscar und Remzy vom Animationsteam haben mir gefallen. Immer super drauf und sehr unterhaltsam. Echt Top die Jungs!
Wie kommen aufjedenfall wieder!
Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr Wohl gefühlt! Es entsprach genau unseren Vorstellungen.
Vielen lieben Dank für alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren 7 Tage im Hotel. Essen ist richtig gut. Animation sehr nett und gut. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Vielen Dank. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Es war unfassbar schön vom Zimmer, bis zum Service war alles wunderbar und wir werden definitiv wieder kommen.
Wir waren schon öfter in verschiedenen Hotels in der Türkei aber das Aydinbay ist von der Lage, Personal, Essen und gerade auch von der Animation sehr zu empfehle.
Sehr Familien Freundliches Hotel!
Das Hotel liegt in erster Reihe zum Strand und zur schönen Promenade, ist in unmittelbarer Nähe zu Einkaufspassagen und auch Side ist mit dem Dolmus in wenigen Minuten erreichbar. Der Eingangsbereich sowie Lobby und Restaurant sehr gepflegt, die Zimmer haben eine angenehme Größe und auch sie sind in einem top Zustand.
In diesem Hotel kann man sich immer gut wohlfühlen
Sehr schönes ruhiges familiäres Hotel mit reichhaltigen Buffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein außen Pool könnte beheizt sein sonnst ist alles gut.
das ist mein 17. mal in dem Hotel,ich war zufrieden und bin ich wieder sehr zufrieden,das Hotel ist sehr sauber,das Personal ist einfach top.danke Aydinbey für schöne Urlaub.ich komme gerne wieder.