Özer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel
Schönes Hotel, mit schönen Strand. Vor allesm das Darten mit Togi ist ein Spaß, ein cooler Animateur, bring ein zum lachen, man hat immer spaß bei ihm. Auf ein wiedersehen. Lg Özer
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer richtig Urlaub machen möchte ist hier richtig!
Ein super gepflegtes sauberes sehr freundliches Hotel. Auch die Außenanlage ist sehr gepflegt. Wir werden dieses Hotel immer weiter empfehlen. Auch der Gastronomie Bereich ist mega. Ich habe eine colitis ulzerosa und war im Hotel so fit wie das letzte Mal vor 10 Jahren. Es war für uns ein unbeschreiblich schöner Urlaub und wir haben bereits erneut für 2019 wieder gebucht. (2 Erwachsene 2 Kinder 9 und 13 Jahre) Jetzt wissen wir was Urlaub ist.!! Ein ganz besonderer Dank geht an Volkan Gülcemal unseren Lieblings…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel ,kommen gerne wieder
Super Hotel ,tolles abwechslungsreichesBuffet,Zimmer sauber ,guter Service direkte Strandlage wir kommen gerne wieder
Roberto(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Achtung: Wiederholungsgefahr!
Alles Tip Top! Bewertungen und Auszeichnungen sind verdient und berechtigt. Macht bitte weiter so! Wir kommen sicher wieder!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und fühlen uns hier pudelwohl. Besonders Barkeeper Selami ist der Hammer, er ist so schnell und trotzdem immer freundlich und aufmerksam. Leider kommt es manchmal zu unnötigem Stress, die der Einteilung vom Service- Manager geschuldet sind. Auch Speedi, der schnellste Kellner der Türkei ist eine Attraktion. Animation ist leider viel schlechter geworden, nachdem Personal getauscht wurde. Sauberkeit, Essen und…
Dominique (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wahrer Urlaub
Super Hotel in Top Lage einfach Traumhaft sehr empfehlenswert Essen, Service und Sauberkeit sind einfach Klasse. Für Kinder Ideal
Willi & Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Jeder Zeit wieder. 100 % weiterempfehlung. Wir sind häufig in der Turkei ist das beste Hotel.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hier kann man nix verkehrt machen wenn man bucht!!
Super Hotel, waren jetzt das 2. Mal hier, jederzeit wieder !!!!! Die Lage ist top, das Personal ist immer freundlich!!!
Familie Koch(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Kellner, Essen geht so
Ein schönes Hotel, super gelegen um abends shoppen zu gehen oder an der Promenade lang zu spazieren. Sehr gepflegter strandabschnitt welcher aber leider viel zu klein ist, ich mag es nicht mit auf der liege meines Nachbarn zu liegen. Die Räume zwischen den liegen sind so eng das man kaum mit dem beim durch kommt. Viel zu viele liegen für viel zu wenig Platz; ich muss noch einmal alle Mitarbeiter des Hotels wirklich LOBEN selten so tolle Menschen gesehen, egal wer von Putzfrau zu irgendwelchen Managern einfach alle…
Meline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier kann man Urlaub genießen. Top
Sehr schönes, freundliches Hotel, was einen sehr positiven, bleibenden Eindruck hinterlässt. Man fühlt sich sofort "im Urlaub angekommen".