Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut aber nicht mehr Überragend
Nach zwei Jahren Pause waren wir zum 6. mal da. Vielleicht bin ich ja zu kritisch, aber es ist nicht mehr so klasse wie es mal war. Das Niveau ist nach meinem Empfinden eindeutig gesunken und das bemerken auch viele andere Stammgäste. Das Hotel ist sehr international geworden, man hört auch russisch. Das ist aber weiter nicht schlimm. Das Personal ist nach wie vor sehr bemüht. Die Buffets sind zwar optisch in Ordnung, haben aber an Qualität verloren und werden oft wiederholt. Durch die vielen Gäste wird der…
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel mıt sehr gutem Essen und Anımatıon
Es ist ein sehr schönes Hotel, top Strandlage, super Essen. Die Zimmer und das Personal super , gutes Animationsprogramm
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traum Urlaub in einem Traum Hotel!!
Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade. Es ist ein Hotel mit sehr guter Führung mit sehr gutem Personal, welches nicht zu übertreffen ist.
Jenny (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, bin jetzt das sechste Mal, in die Türkei geflogen und immer hatte wir ein anderes Hotel... Ich kann jetzt nicht sagen, dass es besser oder schlechter war. Es sind sehr viele Stammgäste dort und der größte Teil deutsch. Den Ort, fanden wir super schön. Strand war super und man konnte shoppen gehen, ohne weit zu laufen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unser neues Lieblingshotel
Es war einfach super. Buffett Spitze Service Spitze Lage Spitze Zimmer Spitze Animation Spitze Spa Bereich Spitze Wir kommen aufjedenfall wieder .
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir waren schon zum 5.mal in diesem Hotel und nicht zum letzten mal. Das Personal ist sehr freundlich man fühlt sich Zuhause. Angefangen an der Rezeption bis zur Putzfrau alle sehr zuvorkommend. Unser besondere Dank gilt Aylina von der Gästebetreung bei der Hilfe wegen dem Ausweis Zimmer ( 1106 )
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel mıt sehr gutem Essen und Anımatıon
tolle Lage, schmackhaftes Essen, schönes Hotel, attraktive Animation ,wie zum Beispiel Yoga, aufmerksames Personal
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne Kings palace
wir waren zum zweiten mal hier,waren wir immer zufrieden.Sauberkeit,essen,Service alles war top. wir kommen gerne wieder.Das Personal ist sehr freundlich un zuvorkommend.der hamam und spa bereich ist nur zu empfehlen.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist ok, hätte mehr erwartet
Das Hotel ist in Ordnung, aber auch nicht so toll wie ich es erwartet hätte, aufgrund der Top Bewertungen hier. Wir haben schon wirklich viel bessere Hotels erlebt mit viel besseren Service. Wir kommen nicht wieder
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr enttäuschendes Hotel für den Preis.
Es ist nicht das Hotel was wir erwartet haben...und vielleicht hätten wir auch viel Pech aber diesem Hotel fehlt die Liebe und die Gemütlichkeit.Ich würde es nicht mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.Es war einfach nicht das was wir bei dem Preis erwartet haben und es gibt Hotels die wesentlich günstiger und besser sind.