Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für immer ins Aydinbey!
Es befindet sich in einer guten Lage, direkt am Strand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Personal immer freundlıch,nett und hilfsbereit. Eine riesige Auswahl an Essen und sehr lecker.Unser Kind ist 1 Jahr alt und obwohl der Mini Club ab 4 Jahren ist, kümmerte sich das Animationsteam immer liebevoll um den kleinen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub bei der zweiten Familie
Wir haben ein perfekten Urlaub gehabt, Sehr nettes Personal. Kinderfreundliches Hotel. Sehr gute Lage. Spitzen Essen, sehr gute Coctails. Sehr sauber und gepflegt und moderne Zimmer.
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel entsprach leider nicht unseren Erwartungen
An sich ein schönes Hotel, allerdings sind die Hygiene, das Essen und der Service maximal 3 Sterne wert. Meine Partner in hat sich vor der Buchung, die Bewertungen einiger Hotels angeschaut und hat sich dann für das Kings Palace entschieden. Wir waren schon am ersten Tag enttäuscht, da auf der Toilettenschüssel noch gelbe Urinflecken zu sehen waren. Am nächsten Tag wurden diese auch nicht entfernt, man müsste es der Reinigungskraft erstmal sagen. Zusätzlich hatten wir in unserer minibar nur Wasser gehabt und auch…
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind und bleiben Stammgaeste
Wir waren zum erste mal vor drei Jahren in diesem Hotel und waren begeistert. 3 Jahre später kamen wir mit grosse Erwartungshaltung wieder, welche mehr als erfült wurde. Für die Kinder und Erwachsene ein sensationelles Hotel. Von A wie Animation, über G wie Gastronomie ,bis hin zu M wie Miniclub, zu S wie Sonne bis Z komplett genial.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Jeder Zeit wieder
Sehr sauberes Hotel, tolle Zımmer. Dıe Freızeıtmöglıchkeıten sınd super, ınsbesondere der Spa und Wellnessbereıch.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht nochmal
Pool Anlage nicht wirklich schön,am Wasserfall sehr viel schimmel. Die Anlage wirkt viel zu klein für die Anzahl der Menschen um 9 Uhr gab es kaum noch freie Liegen, man fühlt sich eingeengt, auch durch die Aufteilung der 2 pools. Am Meer leider das gleiche...viel zu viele Menschen auf kleinem Raum. Strand Bar ohne Ambiente u auch immer sehr viel los. Das Buffet Essen hat uns sehr gut geschmeckt, Service zwar freundlich aber auch hier gab es Abstriche. Der seitliche Meerblick ist ein Witz, wir waren unter dem…
Alice(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles super, besser geht nicht
Super Hotel, Essen sehr gut, Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Der Besuch der zwei á la Karte Restaurants sind sehr empfehlenswert. Morgens kann man sich frische Orangen pressen. Das Zimmerpersonal ist lobenswert, jeden Tag frische Betten und alles top sauber. Wir werden wieder kommen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das zweite und nicht letzte Mal im Aydinbey
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Deshalb haben wir uns auch zum 2. Mal für das Aydinbey entschieden!
Beate und Tobias (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können das Hotel zu 200% weiterempfehlen Danke
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Wir waren. Zum Ersten mal dort und würden sofort wieder hinfliegen. Wir hatten in 12 Tagen nichts zu bemängeln. Angefangen bei der Ankunft wo wir bereits super empfangen wurden und uns nicht an eine volle Rezeption stellen mussten. Die Freundlichkeit im gesamten Hotel war Klasse an der Rezeption wurde man immer freundlich bedient ( großes Lob an Hüseyin) immer für Rat und Tat gesorgt.
Belmin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit super Lage und Abwechslung
Super schönes Hotel in toplage mit tollem Service und super Unterhaltungsprogramm. Vom Zimmer bis zum essen alles sehr sehr gut