Dani und Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aydinbey Kings Palace zum 5. Mal
Wir waren im März zum 5. Mal in unserem Lieblingsurlaubshotel und kaum zuhause angekommen planen wir bereits unsere nächste Reise ins Aydinbey. Herausragend in diesem Hotel ist der spitzen Service vom tollen Personal. Morgens angefangen von den lieben und bemühten Zimmermädchen bis hin zu den Mitarbeitern der Rezeption, Gästebetreuung, Köche, Kellner etc. Jeder begrüßt dich mit einem Lächeln und gibt dir von Tag eins an ein gutes Gefühl. Wir buchen das Aydinbey Kings Palace immer wieder aufs neue, weil wir vom…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub!
Ich bin das erste mal da und auch generell in Türkei und es hat mir sehr sehr gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, ich habe nichts zu meckers. Gerne vorbeikommen. Die Shows waren sehr gut und amüsant. Das Personal war sehr sehr schnell, freundlich. Ich würde sehr gerne wieder hier ins Aydınbey kommen. Danke für alles
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traum :)
Tolles Hotel. Dort kann man sich gut erholen und die Sehle baumeln lassen. Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Die Anlage ist groß und gepflegt. Kurz um: einfach Spitze!
Münür(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Super tolles Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich. Alle Mitarbeiter machen ihren Job Super. Das Essen ist vom feinsten. Zimmer sauber. Strand auch super. Einfach Super.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Phantastisch
Superurlaub sehr freundliches kompetentes Personal absolute Sauberkeit im Hotel und Aussengelände, es war ein Traum wir kommen wieder.Haben das Hotel schon an Tochter weiterempfohlen. Sie verbringen Ostern dort.Vielen Dank.Peter und Rosmarie
Asmaa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation!!!
Wir wurden herzlich in der Lobby vom Hotel empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
yıldıray(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
super schönes Hotel
Das war das erste mal in diesem Hotel und hat uns ganz gut gefallen.Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das ganze Hotel ist sehr sauber.das essen ist super.wir kommen wieder gerne.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne !
komplette anlage ınnen und aussen sehr gepflegt, saemtlıches personal freundlıch und zuvorkommend, top anımatıon, hervorragendes essen für jederman, hıer kommt keıne langeweıle auf
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Animation Team
wir waren in dem Hotel 4 Wochen.Es hat uns sehr gut gefallen.Ich werde im Herbst wieder kommen.Animation Abends und am Tag war fantastisch.Wasser gym und morgen gym hat mir gut gefallen.Die Kellner und das gesamte Personal war sehr freundlich.Weiter so.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren sehr Zufrieden.
Zimmer sauber jeden Tag neue Handtücher und Getränke. Essen sehr vielseitig und sehr Gut, Kellner und das ganze Personal sehr freundlich und Zuvorkommend. Anlage sehr Gepflegt Pools sauber und Gepflegt Liegen am Pool genügend und auch am Meer Animation abwechslungsreich und sehr aufwendig gemacht Man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen aber Jeder macht sich sein eigenes Bild. Wlan fürs Handy wahr sehr Langsam.