Katherine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder Aydinbey King Palace
Wie sind 6 Mal in Aydinbey King Palace. Wir sind zufrieden. Super toll hotel. Gerne gerne wieder. Personal super freundlich
Birte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besser geht kaum
Tolles Hotel, super Service und fantastische Lage. Familienzimmer erhalten obwohl nur Doppelzimmer gebucht war. Alles einfach nur top!!!!
Marcel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klasse
Hotel hat super Lage. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Kann es nur weiterempfehlen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum wieder Kommen
Sehr nettes Hotel mit guter Strandlage. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und bekamen kostenfrei Meerblick. Das Personal musste man fast bremsen so zuvorkommend war es. Das Essen war für ein Buffet gut. Im Buffet-Restaurant war es etwas voll und dadurch laut. Das Strandrestaurant mit türkischem Pide und Gözleme ist sehr zu empfehlen.
Ayla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation
Super schönes Hotel!! Toller Servıce! Nettes Personal! Saubere Zımmer! Tolle Anımatıon!! Schöner Spa Bereıch. Tolle Poolanlage! Super Leckeres Essen. Wır hatten eınen tollen Urlaub und waren rund um zufrıeden. Es gıbt nıchts worüber man sıch beschweren könnte. Wır kommen wıeder. Vıelen Dank!!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel in bester Strandlage ,bester Service,
Ein super Hotel , toller Service.freundliches und Kompetenzen Personal. Habe dort vor ca 1 Jahr meine 60. Geburtstag gefeiert und es wahren unvergessliche Momente. Bin vom Frühstück bis zur mitternächtlichen Geburtstagstorte mit Wunderkerzen einfach nur verwöhnt und gefeiert worden. Unvergessslich ⛱⛱🎊🎊🎊🎊🎉🥂🥂🥂🍾
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel! Nur leider werden Stammgäste bevorzug
Sehr schöne Anlage alles sauber und gepflegt! Sehr freundliche Mitarbeiter! Die Gästebetreuerin Aylin ist top! Der Service ist 1. klasse in diesem Hotel! Leider werden Stammgäste deutlich bevorzugt behandelt und bedient! Das ist der Grund warum ich das Hotel nicht weiter empfehle weil wir uns wie Gäste 2. klasse gefühlt haben! Essen war ok leider wenig Abwechslung und viele fertig Soßen von knorr
Jan-Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Fantastisches Essen mit grosse Auswahl. Sehr freundliches Persoanal tier lieb und sehr freundlich mit für Familie mit Kinder. Schöne grosse Zimmer, sauberes Hauskipping.
kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestes Hotel ever
ıch bın zum 8 mal ın der Türkey ın urlaub und noch nıe bın ıch so verwöhnt worden wıe ın dıesem Hotel, das essen ıst sehr vıelfaltıg und sehr Lecker, sauberkeıt erste sahne und das personal ıst mega freundlıch und sehr vorkommend, Anımationsteam ıst sehr freundlıch, dynmaisch, wıederholungsgefahr 100%
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie auf einer Kreuzfahrt
Wie auf einem Kreuzfahrtschiff, Urlaub pur! Das Hotel mag etwas hochpreisiger als andere angebliche 5 Sterne Häuser sein - nur hier würden wir die 5 Sterne auch vergeben!