Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation!!
Super Hotel in fantastischer Lage. Schöne Bazare in unmittelbarer Nähe. Service auf allen Ebenen top. Besonders loben möchte ich die Animation und hier im Besonderen Mohammed, Cihan, Oscar und Julia.
Die Gästebetreuung ist super nett und immer gut gelaunt und Osman hat immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Ebenso loben möchten wir Aylin von der Gästebetreuung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne !
Wir waren im Dezember zum 8. Mal im Aydinbey und sind wieder sehr zufrieden. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr nett. Wir kommen auch in 2019 wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rundum gelungener Urlaub in der Gruppe. Jederzeit
Sehr guter Service, geschmackvolles Essen, sehr reichhaltiges Essenangebot. Sauberes Hotel mit guten Zimmern. Strandbar auch bei wechselhaften Wetter geöffnet.
Ein wunderschönes nicht so großes Hotel,wo man sich sofort zurecht findet. Sehr sauber und personal super nett. Animation nicht aufdringlich aber da und gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gastfreundlichkeit 100% Super Urlaub
Hallo. Meine Familie und ich können nur über dieses Hotel schwärmen. Von der 1. Bis zur letzten Minute. Das allet aller beste ist das freundliche Personal. Aus allen Bereichen. Der Miniclub war für unseren Sohn auch Goldwert. Sehr sehr kinderfreundliche Hotel und super Pool und strandanlage. Seit. Meerblick aich sehr sehr schöön.
Wir haben Anfang April in dem Aydinbey unseren Urlaub verbracht.
Das Hotel, der Service und auch die Sauberkeit waren TOP
Der nächste Urlaub im November ist schon gebucht, wir kommen wieder!!!
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und gut gelaunten Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und wird mit viel Mühe zubereitet. Die Anlage ist sauber und familiär. Die Gäste sind überwiegend deutsche Stammgäste.