Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traumhafter Urlaub zum Wiederholen
Das Hotel ist für einen traumhaften Urlaub perfekt. Die Angestellten inklusive Animation sind professionell und sehr zuvorkommend.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Warmer Winterurlaub
Animation ist sehr gut. Zimmer ist sehr sauber. Essen ist sehr gut. Wellness ist sehr gut aber teure Massage. Lage ist sehr gut.
Feim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Empfehlenswert
Bin schon des 9 mal in der Türkei bis jetzt das beste Hotel kann ich sagen. Netter Empfang, sehr nettes Personal flinke Kellner. Das Essen schmeckt super und sehr Auswahlregel. Und da hat sich die Bewertung im Internet Bewert. Kurz und schmerzlos nur weiter zum empfehlen zu jeder Jahreszeit.
Bart(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel mit klasse Service
Sehr freundlich personel. sehr gutes service.Das essen war wünderbar.Wir waren im das hotel acht tage und sehr verwöhnt
Hans(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top hotel
Hotel Anlage ist sehr gut ich war da mit meiner Freund gefällt mir sehr gut Animation Programm sehr gut essen ist sehr lecker
Hannelore und Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mal wieder ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Wir waren jetzt das 2. Mal im Aydinbey. Es war wie beim ersten Mal, alles super, von der Reception bis zum Service, alles klasse. Werden mit Sicherheit wiederkommen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren allgemein sehr zufrieden
Essen war super für jeden etwas dabei. BBQ A' la Carte war ein sehr schöner Abend. Zimmer waren immer sauber und die Zimmermädchen immer freundlich. Animationsprogram war abwechslungsreich. Animateure waren auch sehr freundlich. Strandbar, Pool und der Strand war immer sehr sauber.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel. Hat alles was das Herz begehrt!
Wlan könnte ein bisschen besser sein. Zudem ist die Spa Abteilung ein wenig aufdringlich mit dem Hamam. Die zwingen einen fast. Sonst asbolut nichts aus zu setzen. Animation gibt sich besonders viel mühe und ist somit recht amüsant.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Bestes Hotel in Evrenseki mit familiärem Charme
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Wir kommen zum 7. Mal im Aydinbey und wie immer mit allem sehr zufrieden. Servis wieder überagend. Wir haben schon über Silvester wieder gebucht. Grosse Auswahl beim Essen und besonders zu erwähnen das BBQ A' la Carte.
Pat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sensationell
Sehr schoenes Hotel, Service ist Prima, die Leute sind super nett und die Animationen machen auch viel spass. Einfach zu Empfehlen.