Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch als Nichtstammgäste wurden wir super aufgenom
Super Lage, sehr viele Kinder. Tolle Mitarbeiter, alle super nett. Im Essenraum sehr laut. Wir kamen uns vor wie auf dem Bahnhof.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel gehört zu den Besten im Umkreis
Hotel mit erstklassigen, hervorragenden Service von der Rezeption bis zum Housekeeping. Besonders war der Service zu den Mahlzeiten.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub schon zum 2x.
Das Hotel hat eine direkte Strandlage . Für Familien sowie auch für Alleinreisende ist es sehr schön. Die Animation für Kinder sowie für Erwachsende ist völlig ausreichend von Beachvolleyball, Bottcha, Dart, Wasseraerobic, Gymnastik es ist für jeden was dabei. Zu den Kinderanimation kann ich nicht mehr viel schreiben da meine Kinder jetzt aus dem Alter raus sind .(12,15,18). War schon 2014 in dieser Anlage und würde jederzeit wieder kommen. Die 5 Sterne sind völlig berechtigt. Ebenfalls ist das Hamam zu empfehlen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das dritte mal und wir wurden nicht Enttäuscht
alles da was man so braucht. nicht zu groß. direkte Strandlage nur durch die schöne Promenade getrennt. Strandbar geöffnet.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fantastischer Urlaub
Freundlich, sauber, das Essen ist sehr gut. Wir sind das 3. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Zentral gelegenes Hotel, in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei und mit Freunden
Das Hotel liegt in perfekter Lage, 5 Minuten zum shopping nur durch die schöne Promenade vom Strand getrent. Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Hervorragendes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Gutes Essen. Wer Wellness mag ist bei Ali und seinem Team genau richtig. Freundliches Personal und toller Service. Kommen auf jeden Fall bald wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder, keine Frage.
Wir sind zum 9. Mal im Aydinbey und wie immer sehr zufrieden. Die Lage ist optimal, direkt am Sandstrand. Das gesamte Personal ist sehr nett, besonders lob an Fevzi, Ali, Hüseyin und Aylin. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Animation Team
in diesem Hotel war ıch das erste mal .Das hat mir alles gut gefallen.Essen schmeckt sehr sehr gut.Anlage ist sehr schön.Tolles Abend Animation Programm.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Spitzenmäßig und nur zu empfehlen
Ein wirklich klasse Hotel das für alle Generationen geeignet ist. Es ist ein sehr sauberes Hotel, von innen und außen top gepflegt. Service wird von der Abwicklung der Anreise bis hin zur Abreise groß geschrieben