Iserlohn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit einem tollen Animationsteam
Absolutes Wohlfühl Hotel. Ankommen und Wohlfühlen, der Satz vom Empfang: Setzen Sie sich, jetzt beginnt Ihr Urlaub..
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super tolles Familienhotel mit super Service .
Sehr schönes und sauberes Hotel , gute Einkaufsmöglichkeiten... Personal zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend! Zimmer sehr gepflegt und regelmäßige Reinigung. Tolles und abwechslungsreiches Essen .
Andre(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Wir waren vor Kurzem zum ersten Mal in der Türkei. Auf das Hotel Aydinbey King's Palace & Spa in Evrenseki wurden wir auf Grund der guten Bewertung aufmerksam und können sagen, wir wurden nicht enttäuscht! Unser Aufenthalt war einfach toll!!! Bei unserer Ankunft wurden wir äußerst gastfreundlich mit einem Glas Sekt empfangen! Die Zimmer sowie das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind sauber und sehr gut gepflegt. Das Bad, mit sehr großer Dusche, ist sehr geräumig. Alle Sachen und Badartikel finden ihren Platz.…
Bıanca Florıan und Mıra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne ins Aydinbey.
Wir haben uns im Hotel super wohl gefühlt. Waren mit unseren Kind 4 Jahre und sie war total begeistert vom Mini Club, großen Dank an Güzel und Julıa dıe sıch so toll um unsere Tochter gekümmert haben. Alles ıst super sauber vom Zımmer bıs zum Strand. Essen ıst auch für jeden Geschmack was dabeı. Wır würden wıeder kommen. Wır haben sogar eın Famılıenzımmer bekommen obwohl wır nur Doppelzımmer gebucht haben. Danke an Aylın.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kommen wir gerne wieder
Wir sind zum 9. Mal in diesem Hotel und wir immer sehr zufrieden. Das Personal sind immer sehr nett und höfflich. Die Sauberkeit 1A.
rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nur kommen und entspannen.
Alles war gut.wir waren im Hotel mit meiner familie.wir waren im hotel eine woche. Das hotel gefalt mir sehr sehr gut gerne gerne
Tıno(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel mıt sehr gutem Essen und Anımatıon
Alles was man vorher über das Hotel gelesen und gehört hat, kann ıch nur bestaetıgen. Alles Super und sehr guter Servıce.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Spitzen Hotel ..Danke,Danke an alle !!
Traumhaft schönes Hotel,sehr,sehr freundliches Personal und Mitarbeiter..Sauberkeit und Umwelt Freundlich und für den Tierschutz setzt sich das Hotel ein..5Sterne Plus für dieses Hotel..Klasse
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne !
Tolles Hotel. Super Service / Personal und Animation. Sehr zuvorkommend. Super Strandlage (direkt an Promenade gelegen, Strandliegen und Bar). Immer wieder gerne!
Nicole(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zufriedene Nicole
Das Essen ist fein und grosse Auswahl. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Putzfrauen sind sehr nett. Man wird sehr gut behandelt. Die Abends Show war Toll und die Animationteam war Spitze , besonders Lob gilt an Gökhan. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.