Wir sind mit unsere freunde da, von Anfang an wird hier sehr gut bedient. Die Mitarbeitern von Rezeption sind sehr gut und schnell. Die Lage befindet sich direkt an der Strand Promenade. Mann kann sich hier richtig ausruhen. Wir kommen gerne wieder.
Herzlicher Empfang von allen Bediensteten. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben hier Urlaub gemacht. Das Zimmer war sehr schön. Der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Freundliche Leute, schmackhaftes Essen und Getränke was und soviel man möchte.
Einfach für mich persönlich ein Mega tolles Hotel.
War mal wieder im Aydinbey,mein absolutes Lieblings Hotel,ich kann dem ganzen Team nur ein Riesen Kompliment aussprechen . Ganz besonders war auch unser Kellner Ismael unten beim Essen einfach Mega so lieb und hilfsbereit. Sitze im Rolli und für mich ist das Hotel einfach genial. Freundlich hilfsbereit, immer wieder gerne freue mich jetzt schon riesig auf Oktober und November. Dankeschön dass es Euch gibt Eure Drea ( Andrea) es stimmt einfach alles von der tollen putzfee bis zu den lieben die immer fegen.…
Wir waren zum dritten Mal zu Gast im Aydinbey. Es war sehr schön wie jedes Mal. Die Lage ist einmalig und die Anlage auch. Das ganze Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die Hotel Angestellten haben meine Meinung nach die 5 Sterne verdient, dass Hotel und die Anlage nicht.
Man kann den Nachbarn von sein Zimmer hören. Jedes mal wenn die Nachbarn die Tür klincke bedienen hört man es, dass ist besonders morgens sehr störend wenn man von schlaf geweckt wird.
Das WLAN Netz könnt ihr im Abfalleimer entsorgen, wir hatten im Zimmer keinen Netz gehabt, ausser in der Loby das auch nur beschränkt, man wird immer wieder rausgeworfen.
Das Fitness Studio ist viel zu klein, die Gärete Asbach…
Das Hotel ist sehr gut,das Personal ist gastfreundlich ,zuvorkommend, höflich.die zimmermaedchen sind sehr ordentlich,essen war ganz lecker eine riesen Auswahl.Die animation team war auch sehr freundlich.danke für die schöne zeit.jeder zeit wieder.
Das Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen. Sehr sauber und freundliches Personal. Besonders hat mich das Servicepersonal beeindruckt. So schnell wurden wir noch nie bedient, ganz große klasse. Nicht nur im Restaurant sondern auch in der Lobby, der Bar, der Terasse, an der Pool- und Beachbar. Man hat wirklich nie mehr als 30 Sekunden gewartet und schon hatte man seine Bestellung aufgegeben und auch erhalten.. Das Abräumen im Restaurant erfolgte von Hand, was sehr die Lautstärke dämpfte.
Zu keiner Zeit mußten…
Wir waren erstes mal in diesem Hotel,hervorragend weiter zu empfehlen,Das Büfett ist sehr lecker,Das Personal ist sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit.Wir kommen sehr sehr gerne wieder.