Monique(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Beste Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Gästebetreunng Aylin super. Die Anlage und die Zimmer sehr sauber. Essen und Getränke sind reichlich und für jeden etwas dabei. Die Animationteam ist lustig drauf mit den kann man voll viel spass haben. Der Strand ist sehr sauber wie dir Toiletten auch. Das A' la Carte Restaurant beim Italian sehr grosse Auswahl und schmekt sehr lecker. Wenn man nicht im Restaurant Essen will sollte man zu Strandbar gehen.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes sauberes Hotel in direkter Strandlage
Sehr schönes vorallem sauberes Hotel. Alle sind sehr bemüht. Das Essen ist mega lecker und abwechslungsreich! Die Abendshows sind gut. Die Kinderanimation tagsüber könnte was mehr sein. Ansonsten Top Hotel!
Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Leistung zum fairen Preis
Wir waren als Pärchen im Hotel. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, dass Essen war sehr lecker, es gab eine große Auswahl und Dank der Promenade hatte man auch immer die Möglichkeit einen schönen Spaziergang zu machen. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit, dass ist echt Top was Sie alle leisten.
Dieter & Karola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aydinbey 2018. Weiterhin hohes Niveau. Top!!
Nachdem wir schon in 2017 dort 2 wunderschöne Urlaube verbrachten, waren wir sehr gespannt wie sich unser jetziger Urlaub im Febr. 2018 gestalten würde. Aufgrund der Jahreszeit planten wir diesmal ein paar Tage Ruhe-/Wellness Urlaub. Unsere hohen Erwartungen wurden auch diesmal wieder bestätigt. Das hohe Niveau des Hotels wurde, nach unserer Meinung in das Jahr 2018 mitgenommen. Wir haben dort wieder ein paar sehr schöne Tage verbracht. Unsere sehr guten Erfahrungen aus 2017 haben sich für uns auch diesmal wieder…
Laquisha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Urlaub mit Qualität und großer Freude!
Eine kleine und erholsame Abwechslung zum Alltag in Deutschland. Wir sind vollkommen entspannt und erholt nach Hause gekommen. Der Geburtstag war nur ein Highlight.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
vorzüglich!!!
Das Hotel ist zwar riesig groß aber auf dem großen Gelände verlaufen sich die Menschen man merkt gar keinen und kann sich wunderbar erholen. Sauberkeit ist herrvorragent, täglicher Wechsel der Handtücher, die das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Baar und Restaurant wurde man gefragt ob man sich wohl fühlt
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub im November kann auch sehr schön sein
Sehr schönes Hotel, mit kurzen Wegen. Man muss nicht ewig laufen ehe man im Frühstücksraum ist oder im Spa Bereich und auch mal schnell zum Strand einfach optimal. WLAN ist optimal.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wiederholter schoener Familienurlaub.
Wir waren als Familie das 2. Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zu frieden mit dem Hotel. Das Essen war sehr lecker und Abweschlungsreich. Die Zimmer immer sauber und die Anlage sehr gepflegt. Die Animation war immer praesent und boten ein sehr vielfaeltiges Beschaeftıgungsangebot. Mein Sohn fuehlte sich im Mini Club sehr wohl und liebt die Mini Disco.
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub in diesem Hotel ein Traum - auch beim 7. Mal
Das Hotel begeistert einfach in allen Punkten. Unser 7. Reisegrund ins Aydinbey Kings Palace war, dass wir uns fühlen "wie nachhause kommen"
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Traumurlaub, dank der sehr guten Betreuung
Es ist ein Hotel, wie andere auch. Zu etwas ganz Besonderem wird es durch das ausgezeichnete Personal! Ob Zimmerfrau, Kellner, die Köche und das sonstige Servicepersonal, alle sind immer hilfsbereit, freundlich und zurückhaltend. Das Wohl der Gäste steht bei jedem im Mittelpunkt. Sie alle werden nur von der Gästebetreuerin übertroffen, der unser herzlichster Dank gilt!