Alena-Marei(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekter Urlaub für Alleinreisende
Ich war dieses Jahr zum ersten mal hier und bin begeistert. Zimmer, Service , Anlage und das Essen waren immer sehr gut. Das Personal war freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nach Hause kommen
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem wunderschönen Hotel zu Gast. Dieses Mal waren wir insgesamt 14 Leute, eine Mischung aus Familie und Freunden. Wir fühlten uns auf Anhieb sehr wohl und gut aufgehoben, wenn man ins Aydinbey King's Palace kommt, ist es wie nach Hause kommen. Also für uns ist es unser zweites Zuhause. Schon alleine der Empfang spät am Abend gegen 23.30 Uhr war sehr herzlich, mit einem leckeren Erfrischungsgetränk. Der Page hat sich sofort um unsere Koffer gekümmert und wir konnten uns…
Angelika und Werner (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr sehr freundlich, Sauberkeit kann man nicht beanstanden. Die Pool Anlage ist sehr gut und gepflegt. Beim Essen gibt es große Auswahl, sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Madelaine Wirthig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Wohlfühlhotel, wir kommen im Herbst wieder
Unser absolutes Wohlfühlhotel!!! Sauberkeit 1A. Beim Essen und den Getränken sehr abwechslungsreich, vielfältig,schmackhaft für Jeden etwas dabei. Gesamtes Personal, besonders Aylin ( Gästebetreuung) und Rezeption (Hüseyin, Adil) sehr hilfsbereit, zuvorkommend, man fühlt sich wie zuhause angekommen. Servicepersonal und Reinigungskräfte einwandfrei. Man kann sich mit allen sehr gut auf deutsch verständigen. Strand, Beachbar, Animation... SPITZE !
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter Urlaub
Von Anfang an Wohlfühlen. Man wird sofort nett begrüsst. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Auch das Animationsteam ist sehr gut und unterhaltsam.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel
Strand Nähe, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Alle Probleme die man im Hotel hat, werden schnell von den Mitarbeitern gelöst
Karl-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel zählt in Bezug auf Qualität, Service, Sauberkeit und Lage zu den absoluten Top-Hotels in Evrenseki. Allgemein ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
Medet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zimmer 3308 Begeistert
Als eine Familie mit zwei kleinen Kindern kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen. Kinderklub ist super ausgestattet und am Kinderpool direkt angelegt. Nennenswert ist die Freundlichkeit mancher Kellner und Chefs. Danke an unsere lieben Kellner DOGAN und SÜLEYMAN. EDIZ der Barchef hat uns gut unterhalten. Der flache Sandstrand ist hervorragend. Im ganzen ist das Hotel super ! Guest Relation hat in diesem Hotel eine super Funktion.
jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
dieses hotel kann man einfach nur empfehlen
sehr geflegtes sauberes Hotel, sehr gute freundliche Bedienung in allen Bereichen, saubere ansprechende Zimmer, guter Service, direkt an einen schönen Strand gelegen. Auch der Strandbereich sehr geflegt.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Service, schönes Hotek.. durchaus zu Empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit leckerem Essen und einem sehr guten Service. Wir waren schon öfter in der Türkei, aber dieses Hotel hat uns bis jetzt am Besten gefallen. Das Einzigste Manko ist das die Außenanlage eher überschaubar ist...dafür aber sehhr schön! Dennoch hatten wir immer freie Liegen am Pool. Starndbar hat uns auch gut gefallen.