Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mehr als empfehlenswert. Kommen gerne wieder
Wir waren vom ersten Tag an begeistert. Vom Service aller Mitarbeiter bis hin zu den Büffets und Spezialitäten Restaurants entsprach alles unserer vollsten Zufriedenheit. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen ließ für uns keine Wünsche offen. Die Animation war nicht aufdringlich und auch an den Abenden immer unterhaltsam
Sehr sauber , sehr schöne Lage top Anlage
Top Personal
Alles super sauber
Keine Zusatzleistungen ( Tresor , WLAN )
Sehr entspannt immer genug Liegestühle auch 9 oder 10 Uhr noch
Super Hotel!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer sehr geräumig und ruhig. Zimmerservice war hervorragend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr reichhaltig und lecker. Hotellage nah am Strand und in der Nähe vom Ortszentrum. Alles in allem: Ein perfekter Urlaub.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick
Sehr gut....Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick erhalten, ob wir nur ein Doppelzimmer mit Landblick gebucht haben.
Begründung war:
Das wir schonmal hier waren und das die Familienzimmer nicht ausgebucht sind! Wir haben uns gefreut!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit rundum Betreuung
Ein sehr schönes, nicht ganz so großes Hotel mit einem tollen Strand lässt kaum einen Wunsch offen... Die Pools haben eine sehr gute Größe, die Rutschen sind für groß und klein
Schönes kleineres Hotel zum empfehlen
Ein schönes kleineres Hotel. Kurze Wege, große Sauberkeit, super Service, nette und zuvorkommende Angestellte. Wir wollten nur eine Woche ausspannen und das ist uns hier sehr gut gelungen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das für uns beste Hotel in Side Everenseki
Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Animation alles bestens, nur zu empfehlen . Es hat alles übertroffen, wir waren schon sooft in der Türkei, ab jetzt werden wir Stammgäste