Hubert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Wintertraum
Sehr schöne Hotelanlage, saubere und gepflegte Zimmer, das Personal ist immer hilfsbereit einfach Top.
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
großartig und erholsamen
Was soll ich sagen, wir waren schon ein paar Mal hier und kommen immer wieder gerne und werden auch weiterhin hierher kommen, immer toll, immer lecker, alles frisch, toller Strand, toller Pool und tolles Personal. Urlaub wie man sich ihn wünscht. Nach Umbau des gesamten Hotels noch toller als früher.
Hartwig(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein gelungener Urlaub in bester Strandlage
Schönes Hotel in bester Strandlage, Essen sehr gut und immer für jeden was dabei. Super freundliches Personal , alles in allem ein gelungener Urlaub
04.06. - 02.08.262 ERW
SF(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Familienzimmer super. Essen lecker. Sehr aufmerksames Personal.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Hotel für Allergiker und entspannte Tage
In diesem Hotel kann man sich richtig entspannen und wohlfühlen. Der Sevice und das Essen sind ausgezeichnet . Auch zu empfehlen mit Lebensmittelunverträglichkeiten … Was ein wenig stört sind die Liegen am Strand…… sehr eng gestellt …
Jeannette(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ÜBERIRDISCH
Familiär da nicht zu gros, sehr freundliches Personal. Mit hervorragender Küche jeder findet etwas nach seinem Geschmack.
Christian(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bis jetzt eines der besten Hotels indem ich je war
Mein erster Eindruck war sehr gut, wurden sehr freundlich empfangen, wir fanden uns sofort überall zurecht da alles super beschrieben war. Im unteren Geschoss findet man alles von Fitnessstudio, Hamam Friseure, viele verschiedene Shops, für Kinder.. Draußen gibt es ein riesengroßes Pool, Wasser rutschen Kinderpool, Sportbecken.. Dann gibt es viele Restaurants und Bars.. Einen schönen Weg zum Strand, man fühlt sich einfach wohl
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr erholsamer urlaub
Sehr gutes hotel. Gutes und reichhaltiges Essen.sehr freundliches Personal.sehr guter zimmerservice. Gute deutschkenntnisse.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden 😁
Sehr gepflegt und sauber. Relativ kleines Hotel, dadurch ist Pool und Strand schnell zu erreichen, für uns perfekt. Großteil der Personals ist freundlich.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum gelungener Aufenthalt
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum fantastisch und hat unsere Erwartungen übertroffen. ​Das Zimmer war sehr toll renoviert und bot eine moderne und angenehme Atmosphäre, in der wir uns sofort wohlgefühlt haben. ​Ein besonderes Highlight war das gastronomische Angebot: Das Essen ist sehr vielfältig und äußerst lecker – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack! ​Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit, was den Servicegedanken des Hauses perfekt widerspiegelt. Was uns besonders…