Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit angenehmem Ambiente und sehr gutem Essen
Ein schönes kompaktes Hotel, sehr nettes Personal, eine angenehme Atmosphäre und eine gute nicht zu aufdringliche Bespaßung.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das wahrscheinlich beste Hotel welches ich in der Türkei besuchen durfte.
Mit dem gesamten Personal macht es einfach nur Spaß. Das wahrscheinlich beste Hotel welches ich in der Türkei besuchen durfte. Ich fahre bereits mehrere Jahre in die Türkei und dieses hat mir bisher am besten gefallen.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder schön.
Sehr schönes Hotel, welches frisch renoviert wurde. Kurze Wege zum Strand und Restaurant. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Angebot an Speisen, es ist für jeden was dabei.
Oezcan Ab(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel kann man gerne wieder besuchen !
Ein kleines und feines Hotel ohne Probleme. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer sind frisch renoviert wurden. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig. Urlaub war Mitte September 2025
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Ich habe das Hotel nun zum zweiten Mal besucht und bin immer noch begeistert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie die komplette Anlage ist sauber und in einem guten Zustand.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zufriedenheit
Letztes Jahr war ich zufrieden und dieses Jahr ist nicht schlechter geworden. Gerne würde ich wieder kommen. Mit sechs Personen da gewesen und alle sind zufrieden gewesen
Madina(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub!!
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt in diesem kleinen All-Inclusive-Hotel verbracht. Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre und die persönliche Betreuung – man fühlt sich hier nicht wie einer von vielen, sondern wirklich willkommen. Das Essen war abwechslungsreich und frisch, vor allem die lokalen Spezialitäten waren ein Highlight. Obwohl das Hotel kleiner ist, fehlte es uns an nichts: Getränke, Snacks und Aktivitäten waren stets verfügbar, und der gesamte Service war sehr aufmerksam. Die Anlage…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren in ganzen sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel.Hat uns sehr gefallen.Sehr freundliches Personal, leckeres Essen,Gute Urlaubsstimmung Wir kommen wieder!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Komfortables und neu renoviertes Hotel mit freundlichem Service
Neu renoviertes Hotel mit komfortablen Zimmern. Freundliche Bedienung, angenehmer Rundumservice. Schöner, neu gestalteter Speisesaal.
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt!!!
Es war alles perfekt. Wir haben unseren Hochzeits Jubiläum hier gefeiert und wurden wie VIP's behandelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!