Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt besonders angenehm
Wir waren zum 18 Mal in diesem Hotel, und können es weiter empfehlen, Ob Kellner oder Putzfeen waren immer alle sehr freundlich
Fynn(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Aydinbey Kings Palace ist mein Hotel
Das 5Sterne ist super und ist sehr gut Ausgestattet, hat einen sehr guten Spa und Fitnessbereich für Jung und Alt
Maria (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ja auf jeden Fall weiterempfehlen
Ist direkt am Strand, super exzellenter Service, alles Sauber die Zimmer werden täglich gereinigt, Leo der Animimatör war super
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Schöner Strand. Das Preis-Leistubgsverhältniss ist top. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel mit super Service
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Das Essen war sehr gut und es gab eine gute Auswahl. Besonders positiv ist uns die Sauberkeit im gesamten Hotel aufgefallen. Der Service war toll und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem sprechen viele Mitarbeiter sehr gut Deutsch, was die Kommunikation einfach gemacht hat.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Entspannende Atmosphäre und aufmerksamer Service
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Schöne Außenanlage, Sehr nettes, pflichtbewusstes und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel. Immer wieder gerne❤️
Waren jetzt schon 3 mal in diesem Hotel. Und es war wie immer Perfekt. Mega Lage und tolles Essen. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Ilaria(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Perfekte Unterkunft mit hilfsbereitem Service
Super alles perfekt Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder kommen. Animation ist super!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles 5 Sterne-Hotel, klare Empfehlung
Das Hotel besticht durch seine durchgehende Gastfreundlichkeit. Wer hier hungrig schlafen geht ist selber schuld.
RAINER (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können es nur empfehlen kommen wieder.
Hallo, leider schon Halbzeit unseres Urlaubs. Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel wurde 2025 komplett renoviert und das mit viel Geschmack. Es ist modern und funktional, die Zimmer gemütlich. Die direkte Strandlage zum feinen gepflegten Sandstrand führt durch einen Parkähnlichen Garten über die Strandpromenade. Das Personal ist ausgenommen freundlich und zuvorkommend. Im Haus und auf der gesamten Anlage sind Bars und Gastronomie in ausreichender Menge vorhanden. Hervorzuheben ist, dass die…