Tolles Hotel mit hilfsbereitem Personal und ordentlichen Räumen. Alle Kellner super nett und top
Das hotel ist super Kellner alle nett und freundlich und hilfsbereit sonst ist das hotel richtig super bloß soo viele leute mit einmal im essen Raum alle sind nett im hotel liebe grüße von luisa heuer lg
Wir haben an unserem Hotelaufenthalt nichts auszusetzen. Alles war genau nach unseren Wunschvorstellungen.
Ganz besonders zu erwähnen ist das gesamte Personal, ausnahmslos immer freundlich und zuvorkommend, vor allem unser Kellner Orhan, aber auch das Barpersonal wie Kadir, Fatih, Nihal, Ömer und Söle und alle anderen, deren Namen wir uns nicht alle merken konnten, verdienen eine besondere Erwähnung, ebenso die Rezeption und das Personal am Strand und der Strandbar.
Selbst das Management können wir in unser Lob…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
⭐ Wunderschönes familiäres Hotel ⭐
Wir haben in diesem Hotel unseren Sommerurlaub verbracht und wir waren einfach nur begeistert! Das Hotel liegt wunderbar nah am Strand, keine Minute zu Fuß, sodass wir jeden Tag spontan ans Meer konnten.
Schon bei der Ankunft wurden wir unglaublich herzlich empfangen – man fühlt sich hier nicht wie ein Gast unter vielen, sondern eher wie bei Freunden. Unser Zimmer war sehr sauber, hell und modern eingerichtet, mit einem tollen Blick auf das Meer. Die Sauberkeit ist wirklich außergewöhnlich. Die Zimmer wurden…
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Ich habe schon sehr viele Hotels kennen gelernt. Aber dieses Hotel ist weit oben in der Gesamtbewertung. Von meiner Frau und mir bekommt das Hotel 120 %