Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man nur weiterempfehlen
Waren das erste mal dort u man kann nur sagen super super !! Sehr freundlich die Angestellten super Essen, es wird sich sehr viel Mühe gegeben alles Tippi toppi sauber werden ganz sicher noch einmal dort Urlaub machen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert für Kinder
Ein sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Viel Spass für Kinder in dem Pool und mit den Rutschen. Das Animastionsteam ist klasse. Das Büffet war sehr abwechslungsreich und lecker.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundlich und sauber. Die Mitarbeiter haben immer eine gute Laune und sehr hilfsbereit. Eine sehr schöne Anlage, der Strand ist nah im Hotel. Minidisco war für Kinder sehr interssant.
Silvana und Maurice (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden sehr gern wieder kommen.
Wir finden das Hotel sehr gut. Das Essen ist auch sehr lecker. Wir kommen naechstes Jahr gerne wieder. Die Animationen sind super toll und sehr unterhaltsam. Sehr Kinderfreundlich.
Nanan V(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel - Top Lage - Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war nicht nur ein toller Urlaub, aber wir waren vom Hotel, dem Ambiente, den Mitarbeitern super begeistert. Wir hatten ein großes und sauberes Zimmer mit Balkon. Es wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt (es wurde sogar extra gefragt ob wir von einer Getränkesorte mehr möchten). Das Essen war abwechslungsreich mit großer Auswahl (auch für die jüngeren Gäste/Kinder) und das A la Cart - BBQ war unser Highlight. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und…
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!
Das Hotel hat uns im Ganzen gut gefallen. Es hat eine super Lage, da der Strand in unmittelbarer Nähe ist und es auch super Einkaufsmöglichkeiten gibt. Der Strand ist super.. leider einwenig überfüllt, doch damit hatten wir gerechnet. Die Hotelanlage war super schön und gepflegt leider ein wenig zu klein was man bei den Pool- als auch Strandliegen gemerkt hat. Diese lagen sehr nah aneinander. Denoch konnten wir damit leben. Der Service und die Mitarbeiter waren einfach klasse!! Man hat sich super um uns gekümmert,…
Ursula Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ich komme wieder
Schönes überschaubares Hotel, mit zuvorkommendem Service und guten und abwechselungsreichen Speisen. Das Wohlergehen der Gäste steht eindeutig an 1. Stelle.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, aufdringliche Animation
Tolles Hotel, sehr nettes Personal bis auf die weiblichen Animateure. Diese sind zu nett, vor allem zu den Männern die Ihnen gefallen, auch wenn sie gebunden sind. 2 weibliche Animateure haben mir mit Ihrer Anmache meines Partners den ganzen Urlaub versaut.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schoene Tage in einem klasse Hotel
Das Hotel ist sehr schoen und eignet sich für Familien wie auch fuer Paare ( jung o.alt ). Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefuehlt. Der Service, Animation und das Essen ist wirklich oberste Klasse. Das einzige was zu bemaengeln ist war das W-lan, aber auch da weiss das Hotelmanagement Bescheid und arbeitet an einer besseren Loesung. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Besonders erwaehnen moechte ıch die Herzlichkeit von Oscar dem Anımateur, er macht maechtig Spass.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lassen Sie sich verwöhnen
Das Aydinbey ist ein durch und durch empfehlenswertes Hotel. Die Anlage ist piccobello sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist tatsachlich sehr türkisch-wunderbar:-))