Nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel - in der Nebensaison
Kleines, kompaktes Hotel direkt am Strand für die ganze Familie geeignet. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 45 Minuten mit Privattransfer. Leider war das Personal bei ausgebuchten Hotel überfordert - das zeigte sich in diversen Bereichen wie Zimmerreinigung, Reinigung am Pool, Service im Restaurant und an den Bars. Viele hatten mit Magen Darm zu kämpfen.
Ronald (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für alles was das Hotel bietet ist es zu Empfehlen
Schönes Hotel, sauber und sehr gut ausgestattet bestens geeignet. Der Außenbereich Pool,Strand gefällt mir sehr gut.
Regina(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder sehr gern…..
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch Shopping ist fussläufig schnell möglich. Im Hotel gibt es mehrere Geschäfte, Spa, einen tollen Friseur, Disko, Gameroom, Hallenbad, Bowlingbahn, mehrere Barsund Restaurants… hier bleibt kein Wunsch offen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist seinen Preis Wert. 👌👌👌
Es ist ein fantastisches Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Wir würden immer wieder hier her kommen. 5 Sterne Plus Tolle Lage Sehr schöne Anlage Tolle Zimmer Sehr schönes modernes Hotel
Kevin (36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 15ten mal im Aydinbey!
Immernoch ein tolles Hotel mit einem wieder guten Servicepersonal. Unser 15tes mal im Aydinbey Kings Palace
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit großer Auswahl an leckerem Essen und geräumigen Zimmern.
Das Aydinbey ist ein sehr Sauberes und schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Die Hotelanlage ist groß und hat alles was man braucht . Der Spa Bereich ist super entspannend und lädt zum langen verweilen ein . Das Essen war sehr lecker und es gibt für jeden eine große Auswahl. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen 👍
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlung!!!!!
Sehr schönes hotel, Zimmer sind super der Service ist top das Essen ist mega lecker die anglage ist sehr gepflegt. Der Pool ist sehr groß der Weg zum Strand ist nicht weit.
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles einfach Top
Nach der Renovierung sieht alles super schön aus. Wir waren rund um zufrieden. Essen sehr lecker. Ganz herzlichen dank an das gesamte personal alle sehr freundlich und nett. Ein riesen dank an die Gästebetreuung Seray, Firat G., Ediz G., die gesamte Rezeption. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top immer wieder
Wie werden wieder kommen. Essen und Trinken alles top auch im Winter. Selbst die Strandbar war offen. Das ist top ………… war einfach schnell wieder vorbei
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das beste Hotel in dem ich jemals war!
Alles super! Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen, Getränken und allem drum herum. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Es ist alles sauber und es bleiben keine Wünsche offen oder unerfüllt. Jederzeit wieder!