Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist zu 100% zu empfehlen
Top Hotel, das neu renoviert wurde und sehr sauber ist. Hier bleiben keine Wünsche offen. Service, Animation, Essen und Lage sind sehr gut. Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Kurze Wege zum Strand und zum Einkaufen. Alle sind freundlich und bemüht. Zimmer sind sauber und alles ist neu. Es hat uns an nichts gefehlt. Essen und Getränke sind gut. Danke für die schöne Zeit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
Unser Aufenthalt im Aydinbey Kings Palace & Spa war von Anfang bis Ende einfach traumhaft. Schon beim Betreten des Hotels spürt man die besondere Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft.
Zimmer:
Die Zimmer sind modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die tägliche gründliche Reinigung und die Liebe zum Detail – von frischen Handtüchern bis hin zu kleinen Aufmerksamkeiten. Der Ausblick vom Balkon war wunderschön und die Betten äußerst bequem.
Service:
Das gesamte…
Wie immer war alles super! Das Hotel befindet sich in bester Strandlage in Evrenseki. In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich die Schildkrötenbrücke. Die Strandpromenade lädt zu Spaziergängen ein.
Insgesamt ja, aber es war viel zu Laut durch extrem viele Kinder. Und es fehlte leider ein Außenbreich in dem man morgends schön Frühstücken hätte können