Hans(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das macht der Urlaub echt schön!!
Hier haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt! Haben ein upgrade Zimmer bekommen ( 2 zimmer / 4Erw.) Freundlichkeit, Essen etc etc alles top! Komme schon seit ca. 30 Jahren in Kumkoy / Evrenseki und kann sehr vergleichen zwischen den Top 5 * Hotels! Das Aydin Bey gehört absolut zu den besten wie zb. Kumkoy beach /Evren beach, Paloma Oceana, Royal Dragon uns.
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerurlaub
Dass Erscheinungsbild des Hotels ist stimmig mit der Leistung die wir bekommen haben, wenn es Kritikpunkte gibt werden diese konstruktiv und konsequent umgesetzt! Service und Räumlichkeiten sind einwandfrei! Wir haben keine Magenverstimmungen oder Ähnliches erleiden müssen! Pool Liegen exkommunizier man im 10:00 Uhr immer noch ( wir waren hier in der Hauptsaison) also alles im allem ist diese Anlage zu empfehlen! Danke an dieser Stelle an das gesamte Team der Anlage🫶🏻
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einer meiner besten Urlaube in der Türkei!
Wirklich ein sehr gepflegtes Hotel, es wird auf sowohl auf das Service als auf die Pflege sehr viel Wert gelegt. Im ganzen eine 10/10
Klasse(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Sehr schöne strandnahe Anlage. Freundliches Personal von Putzfrau bis zur Rezeption. Einziger - Punkt es gab nicht immer original Getränke zb. Aperol hate nichts oder wenig mit dem echten Aperol zu tun.
Xerib(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klein, fein & einfach empfehlenswert
✨ Aydinbey Hotel – klein, fein & herzlich ✨ Das Aydinbey Hotel ist keine riesige Hotelanlage, sondern überschaubar und gemütlich – genau das macht den besonderen Charme aus. Die Wege sind angenehm kurz, und überall warten Getränke- und Essensstationen auf dich. Trotz der Größe bietet das Hotel eine tolle Vielfalt: 🌴 Direkte Strandlage mit eigener Strandbar 🍹 Abwechslungsreiche Verpflegung 🏖️ Entspannung & kurze Wege Besonders positiv: Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt – selbst im Babybecken wird das…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt mit tollem Personal
Sehr schönes und sauberes Hotel alle Mitarbeiter sehr freundlich . Vielfältige Auswahl an Essen und sehr gut. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Freundlicher Service und eine große Auswahl an Speisen
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr guten Personal neu gestaldeten Zimmern und sehr guten Essen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Hervorragend
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es wurde in diesem Jahr renoviert! Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr hell und freundlich eingerichtet! Das Essen ist super, es ist für jeden etwas dabei! Man kannn eigentlich rund um die Uhr essen! Auch der Strand ist sauber! Wir waren wieder immer sehr zufrieden und kommen gern wieder!
Dursun(56-60)Deutschland
Sterne ⭐️ 10+
Hallo ich bin das erste Mal in diesem Hotel ich kann nichts negatives sagen es ist einfach von a bis z top , das essen die zimmern und die Mitarbeiter einfach alles perfekt und eine kleine Empfehlung von mir die hier Urlaub machen möchten lasst euch massieren ich hab so gute Masseurin noch nie erlebt erste Mal 1Stunde gebucht beim 2x1,5Stunden Einfach tolll👍👍👍👍👍👍👍
Gertruda (71+)Deutschland
immer wieder
Das hotel ist sehr schön,wir waren mit allem sehr zufrieden .Sehr saubere hotel Die Hygiene ist auf der erste Stelle. Wir kommen wieder.