Cellina (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und guter Service im Hotel
Das Hotel ist wirklich gut! Die Zimmer sind sauber, der Service ist top und das Essen schmeckt auch gut - viel Auswahl. Wir waren zusätzlich in einem A LA Carte Restaurant (italienisch) und das Restaurant hat uns nicht so gut gefallen. Die Auswahl war etwas gering und geschmacklich für uns nicht passend. Dennoch würden wir das Hotel weiter empfehlen, vor allem für Familie.
Olga(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gepflegte Anlage,sehr freundliches Personal.Reinigungskraft Ayse hat sehr gut das Zimmer gereinigt. Waren sehr zufrieden.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, zuvorkommende Mitarbeiter, super E
Einfach ein Mega tolles Hotel mit abwechslungsreichen und vor allem sehr leckeren Essen, dass Personal super freundlich und sehr zuvorkommend.
05.06. - 03.08.262 ERW
Tina und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne zum weiter empfehlen
Wir waren schon mehrmals im Aydinbey ,dieses mal über Weihnachten und Silvester 2025/2026 . Das Hotel wurde sehr gut und gründlich renoviert aber das nette und freundliche Personal ist geblieben . Uns freud es immer persönlich begrüßt zu werden . Der Silvester Abend war für uns sehr beeidruckend . Danke für Alles . Die Spreewälder Tina und Dieter
Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel .Wir kommen wieder.
Wir sind sehr Zufrieden. Essen,Pool alles war Perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch das Wetter Anfang November war sehr Schön. Jeden Tag am Strand
RomanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Lecker Essen! Saubere Zimmer, freundliches Personal
Gesamtpaket hat gestimmt! Gutes Essen, saubere Zimmer, Strand mit Wellen (halt Liege an Liege), freundliches Personal. Wer es wirklich ruhig mag ist da aufgrund der Musik am Pool und der Abendanimation des Nachbarhotels allerdings nicht gut aufgehoben.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und freundlicher Service
Ideale Lage direkt an der Promenade zum Strand. Die Zimmer sind 2025 renoviert worden.. Super Servicepersonal.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder!
Sauber! Nettes Personal! Hervorragendes Essen , liebevoll präsentiert! Sehr schöne Hotelanlage! Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klasse Hotel. Kommen im April 26 wieder.
Wenn man die Hotelhalle betritt ist man schon begeistert. Sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Durch Zufall , vor der Abreise , konnten wir uns noch sehr nett mit dem Hoteldirektor unterhalten. Spricht übrigens perfektes deutsch.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert. Schon ab Ankunft im Hotel , hat man sich super wohlgefühlt, da man gleich sehr freundlich begrüßt worden ist. Das Hotel ist super schön, mit einer wunderschönen großen, tollen gepflegten Aussenanlage. Das Personal ist super, freundlich, schnell und man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist sehr lecker , abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Alles in Allem ein Top Hotel, wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.