Urlauber
Großartiges Essen und freundlicher Service in der Nähe des Strandes
Ja auf jeden Fall sehr sehr gute lage einfach alles perfekt so wie es sich gehört keine Beschwerden nichts
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
.. sehr gutes Hotel… alles TOP..
Waren schon öfters hier. Sehr guter Service, sehr moderne gute Zimmer. Top Personal… Kann ich nur empfehlen! …Sehr gute Lage
Emma(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Familienfreundliche und entspannte Umgebung. Ich bin bereits zum 3-mal hier und durch die Renovierung ist alles noch schöner geworden. Man fühlt sich sehr wohl, wird gut betreut und der Service top. Überall sehr Sauber. Nur weiterzuempfehlen.
Kerstin und Stephan (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut zufrieden, nichts zu bemängeln
Wie lieben dieses Hotel und sind inzwischen zum 4. Male hier. Wir schätzen die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und das gesamte Ambiente. Die Gäste sind unterschiedlicher Nationalitäten, überwiegend aber Deutsche, Schweizer, Österreicher.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub .Urlaub
Habe einen sehr guten Eindruck vom Hotel, ansonsten wären wir nicht zum 15 Male dort. Wir waren rundum zufrieden und kommen im Frühjahr wieder.
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein erholsamer Urlaub in einem einladenden und gepflegten Hotel. Ich komme definitiv wieder 👍
absoluter Traumurlaub – 5 Sterne sind fast zu wenig! Wir waren nun schon zum dritten Mal im Aydinbey King Palace in Evrenseki – und es war wieder ein absoluter Volltreffer! Vom ersten Moment an fühlt man sich hier einfach willkommen. Das Hotel besticht durch eine wunderschöne, gepflegte Anlage, und eine Herzlichkeit, wie man sie selten erlebt. Zimmer: Die Zimmer sind modern, sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Seitenblick aufs Meer – jeden Morgen aufzuwachen war einfach…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub zum genießen & zum entschleunigen!
Das Hotel hat uns den Urlaub geboten, den wir uns gewünscht hatten. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aufmerksamer Service und große Auswahl an Speisen
Das Hotel ist sehr schön, tolle Zimmer, sehr sauber dank der lieben sehr freundlich Reinigungskräfte. Das Essen ist sehr sehr gut, alles frisch, super lecker, die Kellner und Kellnerinnen und der Pizzabäcker sind alle sehr nett und aufmerksam. Grosses Lob an die Küche und an der großen Auswahl, man findet immer etwas.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitzenhotel absolut top
Ein kleineres aber sehr feines Hotel, direkt Strand, super sauber, freundlich, Essen spitze. Nur zu empfehlen.
Frank (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier kann man einen schönen Urlaub machen.
Das neu renovierte und modernisierte Hotel entspricht voll höheren Ansprüchen. Die gute Lage und Ausstattung, direkten Zugang zum Strand entsprach meinen Erwartungen.