Rabia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wer wo anders bucht ist selbst schuld!
Das Hotel und die Anlage verfügt über einen direkten Zugang zum Strand, ein klarer SANDSTRAND!!! :)!!! Das Essen ist vielfältig und sehr lecker! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Anfangs war ich sehr kritisch, da die Fotos nicht vielversprechend waren aber ich kann dieses hotel nur empfehlen, also lassen sie sich nicht von den Fotos verleiten! Meine Favoriten: Der Mini Club mit Güzel und Kitty die lieblinge meines Sohnes sind immer sehr freundlich unternehmen viel mıt den Kids und sind sehr lieb.…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aydinbey wir kommen wieder
Es ist ein gepflegtes sauberes Hotel. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Adinbay gehört zu den besten von uns gebuchten Hotels in der Türkei. Die Wiederempfehlungs-Prozente sind vollkommen berechtigt und wir werden wiederkommen
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein rund um Perfekter und Erholsamer Urlaub
Wir waren hier schon das zweite mal und es war wie beim ersten mal Top. Essen Service war wieder sehr schön. Die kinder waren wieder sehr happy im Mini Club mit " Kitty" !!!! . Dafür das es Neben Saison gewesen ist waren die Kinder rundum zufrieden mit den vielen Angeboten am vor und Nachmittag und der Mini Disco am Abend. Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich rundum zufrieden.
Berndt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Das Hotel ist rundum sehr gut in allen Bereichen. Hervorragend auch das aufmerksame Management. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Klasse Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Centrale Lage unmittelbar am Strand. Trotz im November Strandbar und Strand liegen noch geöffnet. Wellness Center ist sehr zu empfehlen. Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Sehr gutes Essen für jedern Geschmack ist was dabei. Danke an das Personal.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vielen Dank an ALLE für den wunderschönen Urlaub!
Wir waren nun zum 5. mal in diesem Hotel. Uns sind natürlich gleich die neuen Fliesen um den gesamten Poolbreich, die neuen Toiletten an der Strandbar, die neuen begehbaren Duschen in den Zimmern, das neue Geländer am Rutschtpool und die wunderschönen Speisenwärmer mit Glaseinsatz im Essensraum sofort aufgefallen. Sieht alles noch schöner aus! Toll gemacht! Wie immer wurden wir sehr nett empfangen und haben trotz Buchung ''seitlichen MB'' ein Zimmer in der 5. Etage mit direktem Meerblick erhalten. Vielen…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für mich das perfekte Preis-Leistung Hotel *****
Persönliche Highlights: + Als Stammgast wurde uns ungefragt ein Upgrade für ein Zimmer mit Poolblick angeboten + Die Hoteldirektion (Direktor und Frontdeskmanager) hatten immer wieder einen kleinen Smalltalk mit uns, ob wir uns wohl fühlen und ob sie etwas noch für uns tun könnten + Wir bekamen immer wieder Süssigkeiten, Wein und Obst ins Zimmer geliefert
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub bei Freunden
Wie immer ein erholsamer Urlaub. Essen ist abwechsulungsreich und hervoragend. Das Personal ist immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Hiermit möchte ich mich besonderes bei Aylin der Gästebetreuerin und Fevzi Restaurantchef bedanken. Wir kommen wieder.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr gemütliches, sauberes und tolles Hotel.
Super tolles Hotel zum ausspannen, auch noch im November. Mit Leihwagen ist man auch super flexibel um die Gegend zu erkunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Madeleine & Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wiederum vom Allerfeinsten
Zum 6. Mal haben wir unsere zwei Wochen Herbstferien im Hotel Aydinbey verbracht. Und wir haben unsern Entscheid nicht bereut. Von der politisch unsicheren Situation in der Türkei und der allgemeinen Terrorgefahr haben wir vor Ort glücklicherweise überhaupt nichts bemerkt. Das Aydinbey schien uns ausgebucht, während einige wenige Hotels um Side geschlossen waren oder bei andern die Belegung wohl nicht so gut war. In dieser kritischen Zeit hat das Aydinbey sicher von den vielen Stammgästen profitieren können. Auch…