Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Sommer Urlaub
Animation Team war super. Wir sind total zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Zimmer, Anlage und Strand war immer sauber. Essen war immer lecker und für jeden etwas dabei. Wir würden dieses Hotel wieder kommen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumurlaub im Dezember
Wir haben einen erholsamen Urlaub im Aydinbey Kings Palace verbracht und können nur sagen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen.
Reiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Urlaub wie immer
Ich war schon öfters in diesem Hotel und ich bin immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechsulungreich und für jeden etwas dabei. Besondere Dank an Animation Team Ramazan,Kitty,Güzel und Pikacu.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich habe dieses Jahr Vergleich gehab
Super Hotel....immer wieder Dieses Jahr waren wir in anderem Hotel, was wir natürlich vergleichen haben . Lieber etwas mehr bezahlen und 100% zufrieden sein ?
frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Widersprechen teilw. der neg. Bewertung von Thomas
relativ kleines hotel direkt am strand wir widersprechen teilweise der negativbewertung von thomas, perfekt geht nie bei sovielen gästen , aber zum teil hat er recht...renovierungsbedarf notwendig. bei einem wolkenbruch hatte man an der strandbar das bald das holzdach einstürzt wo gäste drunter saßen ! sollte am strand und an der poolbar unbedingt erneuert werden und dann so gemacht werden , das nicht nur die hälfte dicht ist sondern alles zu ist , wir kommen aber wirklich gern wieder leider ist uns aufgefallen…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie nach Hause kommen
Perfektes Hotel in super Lage! Personal stets bemüht alle wünsche zu erfüllen ! Hier kann man sich erholen . Kommen wieder
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel. Immer wieder begeistert.
Hotel wurde weiterempfohlen von der Familie. Direkt getestet und sehr zufrieden. Für dieses Jahr 2018 direkt wieder gebucht. Alles in Allem einfach klasse.
Uwe & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder wunderschöner Urlaub, kommen wieder aber...
Mache es kurz. Waren das 2.mal im AKP ,war wieder ein wunderbarer Urlaub. Essen , Service ,Zimmer ( nach umbau mit ebenerdigen Duschen) u.s.w. alles Perfekt . Besonderen Dank an die Gästemanagerin AYLIN sehr sehr nett und zuvorkommend man kann seine wünsche und beschwerden bei AYLIN vorbringen kümmert sich sofort darum und wird promt erledigt sofern es geht. Auch besonderen Dank an die Kellner SELAMI und YANIS wussten nach kurzen Zeit schon was was man wollte, ohne zu fragen ! Einen dank auch an die anderen…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner erste Urlaub
Sehr nette Begrüssung bei der Anreise. Sehr saubere Zimmer und die Anlage. Stand ist in der Nähe mit Strand Bar obwohl in der Winter Saison bekommt man den vollen Service. Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Danny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel, dass seine 5 Sterne mehr als verdient!
Das Hotel war schon von Außen wirklich schön und dieser Eindruck hat sich beim Betreten mehr als bestätigt. Der Page war so schnell da, dass uns unsere Koffer schon vor passieren der Eingangstür abgenommen wurden.