Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Familenhotel
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet mit direktem Zugang zum Strand. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern und Paare. Für junge Männer- oder Frauengruppen die gleichaltrige Gäste mit ähnlichen Interessen suchen und eher jeden Abend feiern möchten, ist dieses Hotel vielleicht nicht ganz geeignet.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aydinbey Kings Palace & Spa. Einfach Traumhaft.
Das Hotel gehört mit ca. 900 Gästen bei Vollbelegung zu den mittelgroßen Hotels. Dies entspricht unseren Wünschen. Der Service und die Verpflegung wird höchsten Ansprüchen gerecht.
Lalu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es geht
Hotel ist zwar schön aber zusammen gequetscht Poolanlage. Animation ist ein Reinfall!!besonders Minidisco die Art und Weise Wie die Dame mit den Kindern und Eltern umgega gen ist v.Miniclub ist einfach takt und respektlos
Burak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswerter und sehr entspannender Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand in Evrenseki und ist ca. 60 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel ist sehr für Familien geeignet.
Heinz und Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder gern
Super Hotel waren zum 5 mal da . Kommen nächstes Jahr wieder.Alles sauber, Kellner immer nett und freundlich besonders Fuat und Fevti danke für alles.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wie zu erwarten gut !
Alles sehr gut, wie bereits durch die Rezensionen zu erwarten war. Das Essen ist von der Auswahl super, lediglich könnte es öfters Rindfleisch Produkte geben. Die Freundlichkeit ist überragend.
Vitali (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine 5 Sterne!!!
Das hotel hat eindeutig keine 5 Sterne verdient kleine Kinder haben fast alle Fieber und Übelkeit gehabt essen Auswahl schlecht !!! Kellner überfordert an den Tischen im Haupt Restaurant liegt kein Besteck mussten immer warten Getränke werden von den Kellnern aufgeschrieben aber an den Tisch kommt nur die Hälfte.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne ins Aydinbey
Ich bın mıt meıner Famılıe zum 5ten Mal ın dıesem Hotel , es ıst ımmer wıeder schön . Der nachste Urlaub ıst auch wıeder dort geplant. Besonders das Anımatıonsteam gefallt mır dort sehr gut, sıe kümmern sıch sehr gut auch um meınen behınderten sohn.
Gsmainzgs(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbar!
Das Hotel hat eine super Lage ın Evrenseki. Das Personal und die Animateure sınd der hammer und versuchen einen immer glücklich zu machen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Weiterempfehlungscharakter
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen flach abfallenden Strand.Hotel ist ruhig gelegen und sehr gut.Die Zimmer entsprechen der Hotelbeschreibung.Alles sehr sauber und gepflegt.Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.Ich habe selten so freundliche Mitarbeiter eines Hotels gesehen die jederzeit so bemüht waren uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.Es wird sich in allen Bereichen sehr viel Mühe gegeben.Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.Wir waren vom 03.06.2017 bis…