Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wie jedesmal sehr zufrieden
Wir waren schon über 10 mal im Hotel und wir sind jedesmal immer wieder begeistert.
Das Personal sehr freundlich. .. Anlage und Zimmer sehr sauber.
Das Personal hat immer ein offenes Ohr und stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen!
Tolles Hotel mit Topp Service für einen rundherum gelungenen Urlaub - Klasse Küche besonders in den a la carte Restaurants. Viele deutsche Stammgäste und auch russische Gäste, die uns aber nicht im geringsten unangenehm aufgefallen sind - und ein absolut Service orientiertes Personal im gesamten Hotel - man bekommt ein herrliches "Zuhause" Gefühl !
Wir sind zum erstemal iim Aydinbey Kings Palace und wir sind sehr zufrieden.
Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit .
Beim Essen ist grosse Auswahl.
Wir sind zum ersten mal im Aydinbey und fühlten uns sofort wohl.
Strand Lage ist hervorragend schöne Promenade.
Das Personal super freundlich, das Essen ist hervorragend.
Die Lage und auch die Zimmer sind sehr sauber.
Wir waren bereits 2012 einmal hier und nun wieder. Dazwischen hatten wir drei andere Hotels in der Nähe ausprobiert doch keines kommt ans Aydinbey heran. Die Mitarbeiter sind einfach durch die Bank freundlich und zwar auf eine Weise, die über das "Zu Touristen muss man nett sein" hinaus geht. Man merkt einfach, dass die Stimmung im Team gut ist. Wir waren mit zwei Kindern da und auch das war - Dank Kitty und Gyselle- ein Volltrefffer.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wiederholungsbedarf
Ich war mit meiner Familie 10 Tage im Aydinbey Kings Palace und es war der Wahnsinn!! Die Sauberkeit und Hygiene waren Top. Die vielfaeltige Auswahl an Essen hat herrvoragend geschmeckt. Direkte Lage am Strand - perfekt. Der Wellnessbereich, Hamam und die Massage fand ich sehr super und entspannt. Der Pool und vorallem die Rutschen waren grossartig! Da ist für jedermann etwas dabei egal ob gross oder klein! Das Personal war jederzeıt höflich, hilfsbereıt und sehr freundlich insbesondere die Gaestebetreuerin (Aylin…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzen Hotel
Wir waren das 4mal in diesem Hotel das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,wir würden sehr freundlich empfangen das Essen war wie jedes Mal sehr gut.Die Anlage ist sehr sauber ebenso die Zimmer,wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes, auch behindertengerechtes Hotel. Das Personal, angefangen von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften, war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren nach 2016 wieder dort und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Es ist eine kleinere und überschaubare Anlage nur durch die Strandpromenade vom sehr schönen Sandstrand getrennt. Die Gästestruktur war sehr angenehm.