Super Hotelanlage, Sauber, Freundliche Bedienung, Super leckeres essen sehr viel an Auswahl.. immer was anderes.. Top barkeeper :) Unterhaltungsprogramm immer interessant und was anderes
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht.
Das Essen ist total lecker und für jeden etwas dabei.
Die Lage ist top. Strand ist in der nähe.
Wir waren für 3 Wochen im Aydinbey. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, von der Ankuft bis zur Abreise. Herzliche Begrüßung, stets perfekter Service vom gesamten Personal, hervorragende Sauberkeit. Super Auswahl und Super Qualität bei Speisen und Getränken.
Es sind oftmals die Kleinigkeiten die ein Hotel auszeichnen. Dieses Hotel hat diese Kleinigkeiten, so z.B. bei einer Bestellung am Tisch werden Chips oder Nüsse mit serviert. Bei einer Bestellung „Cappuccino“ werden in Form von Würfeln Schokolade am Rand des Tellers serviert. Die Angestellten des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant waren höflich und schnell. Meine gute Fee im Zimmer war stets auf einem Spaß zu haben. Dieses Hotel hat eine gewisse Atmosphäre. Nicht um sonst sind die…
Jedes Jahr wieder gerne,schönes Hotel,super Leute!
Das zweite Mal in diesem Hotel und es war, wie erwartet, wunderschön!! Ich fahre immer wieder gerne in dieses Hotel und wir haben es für das nächste Jahr auch geplant. Für Entspannung, aber auch für Action ist rund um die Uhr gesorgt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder TOP Urlaub
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Schon bei der Ankunft im Hotel fühlt man sich wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub
Sehr saubere Zimmer und Anlage.
Das Personel sind sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt.
Gute Strand Lage und in der nähe Einkaufsmöglichkeiten
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wie jedesmal sehr zufrieden
Wir waren schon über 10 mal im Hotel und wir sind jedesmal immer wieder begeistert.
Das Personal sehr freundlich. .. Anlage und Zimmer sehr sauber.
Das Personal hat immer ein offenes Ohr und stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen!