Loli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbarer Urlaub dort
Richtig schönes und großzügiges Hotel wo es Spaß macht zu entspannen, es ist wenig los und die Leute die da waren sind alle sehr nett. Service ist auch gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
beliebtes Hotel mit Top-Service und zentraler Lage
Gehobenes Hotel mit zentraler Lage an Strand und Promenade mit 1a Service. Nicht gefallen haben mir die kleinen Zimmer und der enge und volle Liegenbereich am Strand (im Vergleich mit anderen Hotels in der Türkei wo ich schon war). Da ich vor allem wegen Strandurlaub gekommen bin, war ich hier doch enttäuscht, dass oftmals keine zwei Liegen nebeneinander mehr frei waren bzw. wenn man zwei Liegen hatte, dann waren die nächsten Liegen links und rechts wirklich direkt nebenan, noch dazu wurde viel geraucht.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne!
Wir haben uns kurzentschlossen für einen weiteren Urlaub im AKP entschieden und wieder haben wir die Entscheidung nicht bereut. Besonders gespannt waren wir auf die Renovierungen, die im Winter gemacht wurden.
Serhat(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal gekommen und direkt verliebt
Das Hotel ıst sehr famılaer. Der Empfang war wırklıch sehr warm und freundlıch. Das Gebaude ıst aufgeteılt ın 3 Abschnıtte und ıst wırklıch sehr modern und schon gestaltet. Das Personal ıst wırklıch ausnahmslos freundlıch und hılfsbereıt.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach weiterzuempfehlen
Die Lage ist perfeckt . Mit Animation Team wir sind sehr zufrieden man wird gut unterhalten. Essen ist erste Klasse für jeden geschmack was dabei. Die Sauberkeit im Zimmer oder in der Anlage ganz toll. Wir sind zweite mal in diesem Hotel und würden wir drittes mal wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für den Preis nie wieder!
Wir haben noch nie so einen schlechten Service erlebt wie in diesem Hotel. Es fing schon beim Frühstück an. Bis mal ein Kellner kam und fragte was wir für Getränke wünschen verging eine ganze weile und bis dann der Kaffee mal kam verging noch mal eine weile. Einen zweiten Kaffee zu bekommen war auch Glückssache. Mittags an der Strandbar das gleiche Spiel. Da es immer sehr lange dauerte bis die bestellten Getränke mal kamen ist man schon verdurstet. Holte man sich dann selber die Getränke und die Kellner bekamen…
Helena(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Ein sauberes und wunderschönes Hotel. Freundliches Personal. Essen könnte mehr Salz vertragen und ein wenig mehr Abwechslung. Fischauswahl fast keine.
Nedzbedin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienhotel mit super Service.
Gutes Hotel, sauber, nahe am Strand gelegen. Der Strand war auch super vorallem für kleine Kinder geeignet da flach abfallend. Service im Hotel auch perfekt. Das einzige was wir bemängeln würden war nur dass das Essen nicht gesalzen war. Absonsten super Urlaub. Gerne wieder
Maria und Niclas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr freundlich und wünsche werden immer erfüllt. Das Essen ist hervorragend und viel Auswahl am Buffet. Getränke Auswahl ist sehr gut. Strand ist in der nähe und sehr sauber.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super tolles Hotel! Wir haben schon wieder gebucht
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Freundlichkeit, Sauberkeit... das ganze Drumherum. Wir werden jetzt innerhalb von 5 Monaten zum 3. Mal in dieses Hotel ziehen. Das sagt doch alles!?