Metin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach Klasse, sehr empfelenswert!!!
Ein Urlaub wie in den Träumen. Die Gästebetreuung, Aylin und Seda, waren sehr sehr freundlich und machten unsere Träume wahr!! Ein ganz großes Lob geht an das Animationsteam vor allem an Ramazotti (Ramazan), Mustafa, Pikacu (Baris), Ali und Oscar. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber!!! Der Strand ist sehr sauber und richtig SCHÖN. Spa Bereich ist sehr empfehlenswert vor allem die Frau Serife macht sehr angenehme Massagen. Wir empfehlen natürlich das familienfreundliche Hotel weiter und werden nächstes Jahr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer Urlaub, total geiles Hotel!!!!
Ich bin zum 5. mal in diesem Hotel das erstemal nach der renovierung es ist noch besser gevorden als es voher schon gewesen ist. Der Service super wie immer, das Essen so gut das ich 3 Kilo zugenommen hab. Der hammer hier im Hotel ist das Animations Team eine Augenweıde und super nett ist die Kitty von Kinderclub. Also liebe freunde der Türkei, wenn Urlaub dannim Aydinbey.
Musa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub 2017
Ein sehr schönes Hotel. Das war der erste Familienurlaub mit Kind und es hat uns sehr gut gefallen. Kıtty und Güzel haben sıch ganz toll um unseren Sohn gekümmert obwohl er erst 16 Monate alt ist. man kann aussehalb des Hotels gut eınkaufen gehen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
9. mal immer noch Positiv
Ich war schon 9 mal in diesem Hotel und ıch war wieder sehr zufrieden mit Service, Zimmer, sauberkeit ,Essen Auswahl. Lage ist Top. Strand ist sehr sauber und die Liegen gepflegt.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder!!!
Jetzt nach dem Umbau sind die Zimmer noch besser. Alle Personal sind sehr zuvorkommend. Besonderes Adil -Hüseyin an der Rezeption. Animation Team gibt es sehr viel mühe Michal Jackson show war der Hamer. Ich würde jedes zeit dieses Hotel besuchen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, Strand groß und sauber. Super vielfältige frische Speisen, engagierte Kellner (auch ohne Bestechung) . Leider erhalten Stammgäste offensichtlich für Neulinge eine Sonderbehandlung gerade durch höhere Angestellte, was den neuen Gast sich man als Gast 2 Klasse fühlen lässt, schade. Keine aufdringlich Spa- Mitarbeiter, ein Nein wird respektiert und das für den gesamten Urlaub, ebenso der Fotograf. Hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch Türken und einige Osteuropäer.
Ömür(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bester Service
Sehr guter Service .Alle sehr freundlich. Bin seit Jahren in der Türkei noch nie so gutes Personal getroffen. Man bekommt wirklich alles was möglich ist. QUALITÄT Essen super. Das Hotel ist nicht sehr luxuriös ausgestattet,allerdings wird alles gemacht was einen super Urlaub ermöglicht .
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub!
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal, Man fühlt sich wie Zuhause! Das Essen ist sehr gut und abwechsungsreich. Kitty: TOP!!!!!
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schönes Hotel
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage . Super Lage.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alle Jahre wieder gerne ....!!!!
Wir waren zum dritten Mal im Aydinbey.Man wird herzlich empfangen und das Gesamtpaket stimmt eben. Wir waren eine Woche zum relaxen dort , was auch super gelungen ist. Es bleiben keine Wünsche offen , ob beim Essen , den Getränken oder dem Service. Einfach toll!!!