Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness Urlaub
Wir sind sehr freundlich Empfang. Sauberkeit wird hier gross geschrieben und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Spa ist einfach Top. Die Massage sind super. Wir würden gerne wieder kommen.
yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erwartungen wurden erfüllt
Die Strandnähe ist super top. Die Zimmer sind ausreichend und gepflegt immer sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr lecker. Die Animation ist sehr lustig und nicht aufdringlich. Unsere hohen Erwartungen wurden bestätigt.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Badehotel mit Defiziten in der Gastronomie
Schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, ansprechender Poolanlage und direktem Zugang zum Sandstrand.
Uwe und Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder schön.....einfach wohl fühlen
Immer wieder schön.....bei der Ankunft im Aydinbey fühlen wir uns angekommen. Wir waren zum 5. Mal in "unserem" Hotel. Mittlerweile ist es schon wie eine kleine Familie. Es passt einfach alles. Dazu kommt noch, dass wir unseren Urlaub mit ganz lieben Freunden verbringen durften :-)* <3 DANKE für diese schöne Zeit. Bei der Ankunft wurden wir herzlich von Huseyin Altunok empfangen. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und jeder Wunsch wird erfüllt. Erwähnen möchten wir die neue Gästebetreuerin Aylin. Sie…
Alexander - Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub im Aydınbey
Sehr freundlich Empfang. Hilfsbereit bei Problemen. Leckeres Essen. Sehr schön und sauberes Zimmer. Super Animations Program. Kinder freundlich. Besonderen Dank an Adil und Julia.
viktoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es hat sich sehr gelohnt
Das Hotel ist sehr schön , sei es die Rezeption, Anımation, Gästebetreuung, das Essen sehr sauber schmeckt sehr lecker. Die Zimmern sind sehr sauber. Strand ist sehr sauber mit feinem Sand und ganz nahe am Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dieses Hotel hat einen Oskar verdient und bekommen
Wir waren im November 4 Wochen im AKP und haben unsere Entscheidung für dieses Hotel keinen Moment bereut. Sauberes Zimmer mit riesigem Balkon , gutes Essen und nicht zuletzt sehr serviceorientiertes Personal haben zum Gelingen unseres Jahresurlaubs beigetragen .Ein besonderer Dank an Oskar , Güzel und die Dame von der Gästebetreuung . Oskar und Güzel sorgten immer dafür , das keine Langeweile aufkam ohne dabei aufdringlich zu sein . Besonders viel Vergnügen bereiteten die täglichen" Dart Turniere". Als eine…
Rita - Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschönes Hotel hier stimmt einfach alles!
Wir sind zum erstenmal im Mai hier gewesen das hat uns so gut gefallen dass wir im September nochmal gebucht haben sogar dieses mal 17 Tage weil uns das service , die Animation ,das Essen und alles andre drumrum gefallen hat. Die direkte Strand Lage vom Hotel gefällt uns besonders gut.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub mit viel spass
Das Service Personal war immer sehr freunlich und aufmerksam. Animation Team war immer gut gelaunt besonders war Pikacu. Zimmer ist gross genug und immer sauber. Lage perfeckt zum Einkaufen und spazieren gehen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Strandurlaub
Hotelanlage in allen Bereichen sehr sauber und geflegt. Sehr gutes Check in. Gastmanagerin sehr hilfsbereit. Rezeption und Page Ali sehr nett. Reklamationen hatten wir nicht. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel wieder buchen