Cale(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich werde nächstes Jahr wieder das Hotel besuchen!
Ich war mit meine Familie 10 Tage im Aydinbey Kings Palace Hotel und sehr begeistert. Das essen auswahl sehr ausreichend und für jeden Vegetarisch-Leicht büfe war auch ausreichend. Das Personal war 1 A. Zimmer - Restaurant und ganze Anlage waren sehr sauber. Ausreichende Animation für Gross und Klein. Auf Hygiene wird sehr wert gelegt.
Yakuba(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super. Alle Personen sind sehr freundlich , hilfsbereit und aufmerksam. Besonderes an der empfang Adil, Lifeguard Ali am Strand, Zimmer mädchen .Die Zimmer und die Anlage sehr sauber. Wir waren mit allem sehr zufieden.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub
Wir waren vom 16.10-30.102016 im Aydinbey.Sehr Schönes,sauberes Hotel in Top Lage.Hervorragendes Essen und Sehr freundliches Personal.Was auch die 5 Sterne rechtfertigt. Durch die vielen Stammgäste etwas überbewertet.Würden es auf jedenfall wieder besuchen
Evgenij(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beste Urlaub im Aydinbey Hotel
Sehr schönes Hotel,immer wieder.S ehr nettes und freundliches Personal.Besten Dank an Animateuren. Leckeres , abwechslungsreiches Essen.Wir fahren nächste Jahr nur dorthin.Schone fein sandige Strand.Leider die Putzfrau hat im Zimmer 3300/3302 nicht vernünftig geputzt.Aber das hat uns nicht gestört.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Fınja sagt danke für eınen Traumurlaub ım Aydınbey
Sehr schönes Famılıenhotel. Wır waren mıt Tochter und Enkelın für 2 Wochen ım Aydınbey. Zu dıeser Zeıt wurde das Hotel überwıegend von Gästen ım Alter zwıschen Anfang 40 bıs Ende 70 frequentıert. Unsere Enkelın (6 Jahre) alt und eın weıteres gleıchaltrıges Mädchen waren dıe eınzıgen Kınder. Klar, dass beıde dıe absoluten Stars aller Mıtarbeıter des Hotels waren. Eıne 1 zu 1 Betreuung der Kınderanımatıon ıst schon der Wahnsınn . . . :-) Wıe wır überhaupt allen Eltern / Grosseltern empfehlen können, vor der…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne 10 Tage
Ein super Hotel, super Urlaub alle net und zuvorkommend.Animation Team sind nicht aufdrindlich und super shows.Würden alle wünsche erfüllt.Jeder zeit würden wir in dieses Hotel wieder kommen.Haben wir schon so vielse Hotel in Evrenseki ausprobiert ist das beste.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur
Hier passt einfach alles - insbesondere auch der SPA-Bereich (unaufdringlich, fair, kompetent und sauber). Übersichtliche Anlage, überwiegend deutsche Urlauber, mehrere Restaurants, schöner Strandabschnitt, Strandpromenade, tolles abwechslungsreiches Essen etc. Wir kommen wieder :-)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier wird man zum Wiederholungstäter
Gepflegtes Hotel, Sehr freundliche Mitarbeiter auch an der Rezeption und auch die Kinderanimation (Vielen Dank an Kitty). Essensauswahl und Qualität hervorragend. Hier findet jeder etwas. Zimmer sind groß genug. Badezimmer Umgebaut, jetzt mit begehbarer Dusche.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Strandhotel
Animation Team war super besonderes für Kinder Kitty und Elvis der Animation chef. 5. mal in disem Hotel und werden wir aufjedenfall wieder kommen. Sauberkeit im Zimmer und der Anlage perfekt.Der Service ist eigentlich super aber letztes Jahr war etwas besser.
Grete(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Holiday perfekt!!!
Super Hotel, super Zimmer nach dem Umbau. Sauberer Strand. Die Themenrestaurants sind weiter zu empfehlen. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Besonders nett ist die kitty vom kinderclub.Komme immer gerne wieder.