Julian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Familienurlaub
Die Gaestebetreuung, allen voran Seda und Aylin, sınd sehr zuvorkommend und kümmern sich liebevoll um ihre Gaeste. Allgemein ist das Hotel sehr gepflegt, aufgeraeumt und sauber. Die Animation ist in Ordnung, und nicht aufdringlich. Ali (Animateur) motiviert dıe Leute um Volleyball zu spielen und kümmert sıch ebenfalls sehr gut um die Gaeste. Das Abendprogramm bietet für alle etwas. Wer einen erholsamen Urlaub sucht, ist hier an der richtigen Adresse.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel direkt am Strand . Es ist alles sehr sauber und sämtliches Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren superschnell und aufmerksam.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Beste Hotel im Süden der Türkei
Einfach traumhaft! Personal überfreundlich und erfüllt jeden kleinsten Wunsch. Das Essen einfach super und abwechslungsreich. Für jeden immer etwas dabei. Poolanlage sehr sauber. Strand sehr sauber. Zimmer sehr sauber. Hotel allgemein sehr sauber. Obwohl sehr viele Familien mit Kindern vorhanden konnte man sich sehr gut erholen, da das Hotel auch die Kleinen Urlauber sehr gut unterhält (Kids Mini Club , Kinder Disco, usw.). Personal überhaupt nicht aufdringlich oder nervend. Erfüllen jeden kleinen Wunsch mit einer…
Oya(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub!
Das Personal ist top man fühlt sich Willkommen. Das essen war sehr gut. Man geht auf Wünsche ein. Ich wollte eigentlich nur ein Doppelzimmer mit 2 Bettern, da haben Sie mir für den gleichen Preis ein Familienzimmer angeboten man merkt das Kundenzufriedenheit an vorderster Stelle kommt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Was will man mehr !!!
Das Hotel hat beste Strandlage. Schoppingmöglichkeiten sind vorhanden und Ausflüge können vor Ort gebucht werden.Service, Animation und Verpflegung sind hervorragend.
Serhat ceylan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nur Top!
Sehr nette service alle sehr freundlich top hotel top gegend strand und meer ist traumhauft .. Die animateure sind klasse (pikachu barış du bist der beste danke fur alles )
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
kein 5 Sterne Hotel
kein 5 Sterne Hotel, wir waren Ende August dort, immer Probleme mit freien Plätzen beim Frühstück und Abendessen. Am Abend sehr viele Herren mit kurzen Hosen und Flipflops. An den Bars keine Import Getränke (lt. Buchung mit inkl.) Die Liegen am Pool waren stets um 08:00 Uhr bereits reserviert.
Ulrich und Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühl Urlaub
Super Service und sehr nettes Personal. Es wurde sehr auf die Zufriedenheit der Gäste geachtet. Essen Top, besser geht es nicht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Verwöhn Urlaub pur. Top Sauberkeit.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Aydinbey
Das Hotel liegt direkt an einem wunderbaren Sandstrand. Am Strand gibt es eine Strandbar mit reichlich essen und trinken. Der Strand wird ständig durch Personal sauber gehalten.Auch das Hotel und die Zimmer sind immer sauber. Das Essen im Hotel ist vielfältig und lecker. Ich habe einen Abend a la carte gegessen (gegrillt) und war begeistert. Der Service ist super und jeder Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend. Alles in einem war es ein super Urlaub.
Wilhelmus lambertus joseph maria(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erfahrungen Urlaub Hotel Aydınbey
ich komme schon in jahre in Aydınbey. Dass Hotel ist ein mittel Grosses Hotel mit einen guten Service.Spezial für meine frau die ein diat hat dass ist für das Hotel kein Problem. ist hat Januar 2017 eine grosse renovierung statt gefunden in der anlage und im Hotel.Dass ist nur positive auch für die zukunft. ich kann nur die zukünftige urlauber Empfelen um das Hotel Aydın Bey mal zu buchen für ein Urlaub.