Peggy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub.
Ein rund um sehr schönes Hotel. Nach der Renovierung noch schöner als vorher. Man ist nur nettes Personal begegnet, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich
Coskun(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlungswert,Gerne wieder.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Ich kann es nur empfehlen. Ich werde wiederkommen.
Michael & Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder
Sehr sauber und freundliches Personal Wir waren jetzt das 28 mal in diesem Hotel. Das Hotel wurde im letzten Winter renoviert. Viele vom Personal sind schon länger dort z.B. Ediz, Bekir , Suat, Sabine usw.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit allem was dazu gehört
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind neu renoviert. Das gesamte Personal außergewöhnlich freundlich. Das Speisenangebot lecker und reichlich. Es stehen 8 Restaurants ala cart zur Verfügung. Die Strandlage, die Pools, alles sehr gut und immer sauber. Die Abendunterhaltung interessant. Wir werden sicher im nächsten Jahr wieder dieses Hotel wählen.
Dorian(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war lecker, abwechslungsreich und es gab für jeden etwas Passendes. Zudem war das Hotel sehr sauber.
Aygül(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolute Empfehlung
Wir wurden sehr herzlich empfangen Die Zimmer waren seeehr sauber gewesen und wurden auch täglich gereinigt. Das Personal war überfreundlich und das Essen sehr lecker. Die Animateure waren sehr herzlich, großes Lob geht an Ayfer???????? wir kommen gerne wieder!
Filiz(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich habe das definitiv einen Urlaub genannt.
Mit dem Hotel im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer, Getränke, Essen, Animation, alles war sehr schön.Preis-Leistung war sehr gut. Ich überlege wiederzukommen.
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Frisch renoviert, schöne Zimmer mit tollem Badezimmer, sehr gutes Essen, toller Strand und gute Nähe fürs Shopping Und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Immer wieder gerne.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel mit Wiederholungspotential
Ich war innerhalb von vier Wochen zweimal hier und war jedes mal begeistert. Das begann schon bei der Aufnahme wo ich herzlich von Mustafa empfangen wurde . Das ganze Rezeptionsteam war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit bei Fragen und Anliegen. Das Hotel wurde 2024 komplett neu renoviert und ist seit dem in einem erstklassigen Zustand. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich und natürlich geschmacklich sehr gut. Die kellner/innen sind sehr aufmerksam und selbst bei starkem Andrang sehr…
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super immer wieder
Freundlich. Nettes Personal. Sauberes Hotel direkt am Meer. Gutes Essen. Für alle Generationen wird etwas geboten. Alle sind herzlich willkommen