Johnny(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gelungener Urlaub in Side
Die Unterkunft war traumhaft. Das Personal war zu jederzeit höflich und hilfsbereit. Die Zimmer, das Hotel, die Aussenbereiche, der Strand waren zu jederzeit sauber und gepflegt. Zu erwähnen ist, dass man im Poolbereich den ganzen Tag mit Musik aus (zu lauten) Lautsprechern beschallt wird.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist zu empfehlen
Das neu renovierte Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen .Personal war sehr sehr freundlich ,vom 1. Momentan als wir ankamen wurden wir von Mustafa sehr herzlich begrüsst .Hervorheben möchten wir vor allem Kemal, Nihal und Ibrahim die uns einen super Service bescherten. Negativ haben wir die Geräusche vom Nachbarhotel empfunden die uns oft die ganze Nacht wach hielten.
CemDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub im Aydinbey King's Palace
Wir sind das erste Mal im Aydinbey King's Palace und ich muss sagen es gefällt uns sehr so das wir auf jeden falle wieder kommen werden.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Aydinbey Kings palace wieder Klasse
Nach der Renovierung ist das Hotel noch besser geworden. Alles im allem ein sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zum letzten mal
Ein schönes familienfreundliches Hotel. Das Essen schmeckt super. Frisch. Zimmer sind sauber. 2025 komplett neu renoviert. Strand komplett Sand. Nach 50m ist das Wasser immer noch kniehoch. Super für Kleinkinder.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unschlagbares Hotel für Erholung und Erlebnis
Das Hotel ist sehr schön, nicht zu groß, wer Urlaub und Erholung braucht, ist hier genau richtig. Essen sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Zimmer sehr schön und sauber.
Sema(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein perfekter Urlaub im Aydinbey King’s Palace!
Wir hatten das große Glück, eine Woche im Aydinbey King’s Palace verbringen zu dürfen – und es war einfach traumhaft! Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und bestens betreut. Das gesamte Personal war herzlich, professionell und aufmerksam – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit, mit der einem jeder Wunsch erfüllt wird. Das Hotel ist top gepflegt und bietet eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum feinen…
Kimia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Wie im Paradies. Leckeres Essen, sehr sauber, Animation Service und Gästebetreuung Top, schöner Strand und gute Lage.
Ines Anja Andrea Rosi(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wiedermal ein super Urlaub
Sehr netter Empfang bei Ankunft. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und schöne Lage am Strand. Super schönes Hotel von innen.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Herzlichen Atmosphäre, schöner Urlaub
Erster Urlaub in dem Hotel, wunderbar. Trotz Dezember war die Beachbar geöffnet. Die Analage und die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.