Paul (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service
Der freundliche Service angefangen vom Empfang zu den Mitarbeitern Zimmerservice, Bedienung Reinigungskräfte im Restaurant und im Aussenbereich.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top!!
- gutes Essen - direkte Strandlage (flach abfallender Sandstrand + klares Wasser) - zentrale Lage - freundliche Mitarbeiter - freundliches Ambiente
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Aufenthalt mit großer Gruppe – gerne wieder!
Wir sind zum 2.mal mit einer großen Gruppe von 32 Freunden in diesem Hotel. Auch bei so einer großen Gruppe lief alles super: Das gesamte Team ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach willkommen und gut aufgehoben. Ein kleiner Kritikpunkt: Es gibt leider etwas zu wenig Sonnensegel bzw. Schattenplätze – bei der Hitze wäre das wirklich noch eine tolle Verbesserung. Insgesamt hatten wir wieder einen sehr schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder!
05.06. - 03.08.262 ERW
Angela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes 5 Sterne Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schön neu renoviertes Hotel ,tolle Strandlage.Zentral gelegen gepflegte hotelanlage.Sehr nettes Personal.Cochtails sehr lecker.
Ahmed (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum sechsten Mal in Aydinbey,und immer zufrieden ,auch dieses Mal,bis der DJ gehen musste und kein Ersatz für ihn gefunden wurde,was sehr schade für dieses schönes Hotel ist. wir kommen wieder und hoffen dass es alles wieder besser wird
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 4 mal da , jetzt der Umbau miterlebt. Zimmer sind schön geworden, essen hat auch immer geschmeckt , man ist schnell am Meer. Mitarbeiter sind freundlich, Massage hat sich auch wieder gelohnt wir sind wie neu geboren, es gab kleine Kritikpunkte haben wir Vorort gleich gesagt und es wird verbessert😁 wir können das Hotel weiterempfehlen
Monika(41-45)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Schwimmbad und gute Animation, Essen könnte besser sein
Sauber Schwimmbad, gute Animationen, das Essen war nicht so gut, sehr nettes Raum Personel, schoenes Garten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir empfehlen dieses Super Hotel weiter
IWir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Aydinbey King’s Palace & Spa in Evrenseki – ein wirklich beeindruckendes Resort, das all meine Erwartungen übertroffen hat.
Gegenleistung erhalten
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
10 Tage Strandurlaub in Evrenseki
Sehr schöner Hoteleingangsbereich mit geschmackvoller Einrichtung. Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Sehr nette Angestellte haben sich um uns gekümmert und uns alles erklärt wo was zu finden ist.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Urlaub in bester Lage
Super Service, sehr sauber, Personal top, Essen großartig....das Hotel ist mehr als zu empfehlen . Wir waren schon oft in der Türkei im Urlaub , doch dieses Hotel übertrumpft alle.