Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit hervorragendem Service!
Das Highlight war für uns das Essen und der schöne Strand. Das Hotel ist nicht sehr groß, bietet aber alles, was die größeren Hotels auch bieten.
Onur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es hat einfach alles gepasst. Würde nochmal den Urlaub in diesen Hotel verbringen.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eın Hotel für Gross und Kleın!
Ich habe mıch ım Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Alle sprechen gut deutsch. Im Zımmer wurden jeden Tag dıe Handtücher gewechselt und es war ımmer sehr sauber. Wır kamen morgens ganz früh um halb 7 an und konnten trotzdem dırekt auf unser Zımmer. Das war super! Das Essen war auch ımmer super lecker und für jeden was dabeı. Wer hıer nıchts fındetö ıst selber schuld!! Dıe Animatıion war ebenfalls klasse. Es hat immer Spass gemacht, besonders Dart mit Oscar ;-) Ich kann das…
Wolffgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Essen und angenehmer Service
Sehr nettes, wenn auch leicht in die Jahre gekommenes Hotel. Angenehm große Zimmer. Um den seitlichen Meerblick genießen zu können, muss man sich schon recht weit über das Balkongeländer lehnen; ansonsten sieht man auf eine öde, grüne Dachabdeckung. Ausstattung gut - vom Flachbild-Fernseher über Wasserkocher bis zum Safe. Bad recht klein; von zwei Personen gleichzeitig kaum zu nutzen. Zimmer sehr sauber, aber durch die Ausrichtung zur Lobby hin recht hellhörig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder.
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel, was wohl erkennen lässt, wie begeistert wir davon sind. Die gesamte Anlage ist geschmackvoll angelegt, sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr schönes Hotel, zu jeder Zeit weiterzuemp
es ist ein sehr sauberes hotel.Das essen ist hervorragend.animation dezent aber sehr gut.die außenanlagen in sehr gutem zustand, werden jeden tad gepflegt.
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauber, lecker und entspannend
Die Lage war super. Das Essen war vielfältig und sehr sehr lecker!!! Das Meer war flachabfallend und sauber. Alles super!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in Top-Lage
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Nur durch die Gartenanlage an den Pools vorbei vom Strand getrennt. Super Strandabschnitt, sehr gepflegt, Verpflegung an Strandbar optimal. Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden direkt erfüllt, wenn möglich. Etwas unglücklich ist, dass ein direkter Zugang vom Spa-Bereich zum Hallenbad fehlt. Um ins Hallenbad zu gelangen, muss der Spa-Bereich erst verlassen werden und man muß einen Flur am Restaurant vorbei zum Eingang des Hallenbades gehen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mıt sehr kurzen Wegen. Das Hotel ıst auch im Inneren sehr gepflegt, sauber und einladend. Überall findet man Sitzgelegenheiten.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholsammer Urlaub
Icb bin erstemal in diesem Hotel. Strandlage , Service ,sauberkeit , freundlichkeit alles super. Besser im Hotel eine Telefonzelle vorhanden wäre. Zimmer grosse war ganz gut. Ich würde jeder Zeit wieder hier hin kommen.