Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
waren zum 2 mal in diesem Hotel , immer wieder
Neu renoviertes Hotel,toller Pool,direkt am Strand ,sehr freundliches und hilfsbereites Personal,für jeden was dabei Sauberkeit steht hier an erste Stelle
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat uns wunderbar gefallen und wir kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden,das Hotel ist sehr schön.Vom Service bis zur Reinigung der Zimmer war alles Top.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Danke für die schöne Zeit.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Unterkunft mit freundlichem Service und leckerem Essen
Sehr Sauber, freundlich, Hilfsbereit einfach nur Top! Das Essen ist auch sehr lecker,Kann ich nur weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten
04.06. - 02.08.262 ERW
Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt! Das Personal war unglaublich freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich top. Auch die Getränkeauswahl hat mich begeistert. Rundum ein tolles Hotel, das ich gerne weiterempfehle!
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt besonders angenehm
Wir waren zum 18 Mal in diesem Hotel, und können es weiter empfehlen, Ob Kellner oder Putzfeen waren immer alle sehr freundlich
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein sehr ansprechendes und sauberes Hotel mit toller Lage
Super schönes und sauberes Hotel. Leckeres Essen. Nette Mittarbeiter. Super Lage zum Shoppen. Schöner Strand.
Fynn(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Aydinbey Kings Palace ist mein Hotel
Das 5Sterne ist super und ist sehr gut Ausgestattet, hat einen sehr guten Spa und Fitnessbereich für Jung und Alt
Maria (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ja auf jeden Fall weiterempfehlen
Ist direkt am Strand, super exzellenter Service, alles Sauber die Zimmer werden täglich gereinigt, Leo der Animimatör war super
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Schöner Strand. Das Preis-Leistubgsverhältniss ist top. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel mit super Service
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Das Essen war sehr gut und es gab eine gute Auswahl. Besonders positiv ist uns die Sauberkeit im gesamten Hotel aufgefallen. Der Service war toll und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Außerdem sprechen viele Mitarbeiter sehr gut Deutsch, was die Kommunikation einfach gemacht hat.