Alex (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein empfehlenswerter Aufenthalt im Aoudin Bay Kids Palace & Spa
"Wir sind begeistert von unserem Aufenthalt im Aoudin Bay Kids Palace & Spa. Eine wunderbare Atmosphäre, exzellenter Service, leckeres Essen in den Restaurants, großartige Bars mit internationalen Getränken. Die Massagen und Spa-Behandlungen sind einfach großartig. Auch die a-la-carte Restaurants sind sehr gut. Und die Animation ist ebenfalls toll! Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!"
Tina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aydanbey Kings Palace & Spa wird mich wiedersehen
Das Hotel ist super. Essen super Auswahl und sehr viel. Sauber. Zimmer Reinigung wird jeden Tag durchgeführt. Alles neu renoviert. Personal wie schon vor zwei Jahren super freundlich und schnell. Das Hotel wird mich wiedersehen.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großartiger Service, tolles Hotel mit ganz wenigen Kritikpunkten!
Aufbau des Hotels, sowie Servicequalität kann man klar weiterempfehlen. Verbesserungsvorschläge wären die Höhe Lautstärke im Hauptrestaurant, eventuell etwas leisere Musik im Poolbereich sowie eine verbesserte Lüftung im Bereich der Lounge Bar. Aber insgesamt eine ganz klare Empfehlung!!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider nicht das was wir uns vorgestellt haben
Wir haben aufgrund der Bewertungen mehr von diesem Hotel erwartet. Wir haben zuerst ein Zimmer ohne Balkon erhalten. Das haben wir dann beanstandet und dann hieß es zuerst wir haben ohne Balkon gebucht, was nicht richtig war. Dann haben wir sogar ein Familienzimmer erhalten. Das Hotel war schön und geschmackvoll renoviert.
Lilli (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und Nähe zum Strand
Strandnah Sehr nettes Personal Zimmer sauber, leckere Getränke Speisesaal etwas zu laut Machen alles möglich
Tatjana (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Es war Erholung pur ! Das Essen ein wirklich schönes Erlebnis.Wir kommen wieder!! Das Hotel bietet Jedem Abend sehr schöne Veranstaltungen .
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Tolle Lage direkt am Meer. Essen mehr als ausreichend für jeden was dabei. Sehr schöne Zimmer
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel und renoviert
Das Hotel liegt direkt am Strand. Kurze Wege, Behindertengerecht, shopping alles nah bei. Sauber und renoviert. Nettes Personal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Schon beim Betreten der Anlage fühlt man sich wohl. Alles wirkt harmonisch, sauber und perfekt für einen entspannten Urlaub am Meer.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Wir waren 2024 schon da und haben jetzt auch 2025 den Vergleich. Es ist ein tolles Hotel, wo man alles bekommt, was man sich in seinem Urlaub wünscht. Ich kann dieses Hotel gerade Familien empfehlen mit kleinen Kindern, da das gesamte Personal super Kinderlieb ist. Wir bedanken uns für einen gelungenen Urlaub und sagen bis nächstes Jahr :)