Ira(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Alles super wie immer ! Kommen wieder. Fühlten uns sehr wohl und willkommen. Haben schon wieder gebucht. Personal super nett und zuvorkommend. Alles sauber und neu
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich habe das sehr gepflegte Hotel mit freundlichem Personal genossen.
Tolles Hotel , super leckeres Essen egal ob Frühstück mittags oder Abendessen alles sehr lecker .Dieses Hotel ist nur zu empfehlen sehr gut
Dilan(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Strandhotel mit ausgezeichneten Essen
Tolles All Inklusive Hotel. Moderne Zimmer, tolles Essen und 1A Sandstrand. Super zum Entspannen. Preis für das Hotel finde ich gerechtfertigt.
Karl (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel können wir em
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen war gut Toller Strand. Hatten einen schönen Urlaub.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen
Ein sehr sauberes Hotel und die Angestellten sind alle sehr freundlich und können sehr gut deutsch! Das Essen ist top und die Anlage sehr schön und alles in der Nähe
Yannic(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberes Zimmer und große Auswahl beim Frühstück
Dieses Hotel war wirklich eine tolle Entdeckung! Das Personal war super freundlich und hat uns bei allem geholfen. Unser Zimmer war sauber und gemütlich.Das Frühstücksbuffet bot eine riesige Auswahl an leckeren Sachen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aydinbay immer wieder gerne.
Schönes gepflegtes Hotel direkt am feinen Sandstrand. Immer freundliches Personal und guter Service. Viele Familien mit Kindern.
Ulf (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gerne wieder
Wir waren eine Woche im Hotel und waren rundum zufrieden. Vom Empfang, über alle Mitarbeiter hinweg sehr freundlich und entgegenkommend. Zimmer sauber und Betten waren sehr bequem. Das Essen lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein gelungener Aufenthalt - kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Oxana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unvergesslicher Urlaub mit meiner Tochter
Meine Tochter und ich haben gerade einen wundervollen Urlaub im Aydinbey Kings Palace in Side verbracht, und wir sind restlos begeistert! Von Anfang bis Ende haben wir uns hier wie zu Hause gefühlt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam, aber einige Mitarbeiter haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht: Mustafa und Hüseyin von der Rezeption sowie Tahir. Mustafa war immer hilfsbereit, zuvorkommend und hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Egal, ob wir Fragen hatten oder…
Sahin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Schön
Würde ich Weiterempfehlen. Top Lage, sehr schönen Strand, es hat alles einfach gepasst. Transfer weniger als 1,5 Std von Flughafen entfernt.