Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, heute schon wieder gebucht!
Schon gleich beim Ankommen wurden wir mit einem Empfangsgetränk entspannt begrüsst und mussten nicht, wie sonst üblich, an der Rezeption stehen und unsere Daten angeben. Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit, wie im ganzen Urlaub. Ein weiteres Highlight war auf jeden Fall das A la carte Essen am Strand. Nicht nur der leckere Fisch, sondern auch die ganze Atmosphäre hat uns begeistert.
Benni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, das Essen ist sehr sehr gut, alle Mitarbeiter sprechen gut Deutsch, tolle Zimmer, es ist sehr empfehlenswert, alles ist sehr sauber
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Urlaub mit den Kids
Ein super Hotel, sowohl der Innen- als auch der Außenbereich. Schöne Zimmer und immer sauber! Essen für jeden Geschmack und immer richtig lecker! Sehr nettes offenes und stets freundliches Personal, auch super Animation und für klein und groß was dabei. Super Kinderanimation und abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Ein super Strand mit einem Platz für jeden. Eine reichhaltige Auswahl an Getränken an der Bar bis spät in den Abend. Zusammenfassend ein richtig schöner und entspannender Urlaub! Wir sind alle total…
Ozan(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes, sehr ruhiges Hotel mit top Essen!
Wir waren sehr zufrieden mit der ganzen anlage top!! Sehr schönes Essen und sehr schöne service! Morgens fanden wir es sehr schön, dass zb ganze honigwaben zur auswahl standen.. Sehr viele käse sorten! Zwischenmahlzeit gab es am pavilion mit frischen gegrillten ganzes hänchen auf holzkohle.... Das schönste war die pizza am strand! Top! Frisch gemacht alles lecker und zimmer waren auch top!! Ozan M.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
positiver Urlaub
Das Hotel war uns als eines der besten in der Region bekannt, so haben wir es auch wieder vorgefunden. Preis-/ Leistungsverhältnis kaum zu überbieten.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Spitzenhotel - Wir kommen wieder!
Wir haben insgesamt 14 Hotels in der Türkei besucht - das Aydinbey war das Beste! Es gab keine Enttäuschung vom Empfang bis zur Abreise. Es hat alles wunderbar geklappt. Das Aydinbey ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage, einem schönen Strand und Top-Personal.
Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel entspach den Erwartungen
Es war alles gut gestaltet, das Essen entsprach dem Durchschnitt in einem fünf Sterne Hotel. Was nicht so gut war ist das die Badewannenrand sehr hoch war, so das der Einstieg zum Duschen für ältere Leute sehr problematisch ist.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Der Wellness-Bereich ist sehr zu empfehlen. Das einzige was nervt ist das die Liegen morgens früh, um sechs halb sieben, reserviert werden :-(
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehmer Badeurlaub
Gepflegte Hotelanlage mit schönem Sandstrand. Freundliches Personal und nette Strandpromenade zum Spazieren gehen. Sehr empfehlenswert für eine Woche mit Schwerpunkt Sonne, Meer und Leckereien vom Buffet.
Hartmut und Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit eigenem Strandabschnitt. Sauberkeit wird im gesamten Hotelbereich groß geschrieben.